Тема закрыта

Причина: 0

Слепки ручек и ножек

Захотелось поделиться- сегодня была в "Купце" на Технической на 2ом этаже-детские товары и увидела в продаже слепки по низкой цене-всего 130руб. Я купила за 300руб. в объеме, тк везде 1500 и выше, хотя мы с мужем сами уже делали слепок в дом условиях.

Спасибо за ответ, только мы уже сделали, может кому-нибудь легче купить набор

я

так здорово!!!молодец!

Сейчас сфоткаю, что у нас с мужем получилось- технологию придумал муж.

Irisha26
Сейчас сфоткаю, что у нас с мужем получилось- технологию придумал муж.

ждем ждем :)

1

Irisha26

прикольно так!! поделитесь как сделали?

какой фирмы, скажите поточнее, тоже хочу попробовать

На мой взгляд это кошмар!!! Расчлененка какая-то... %)

я

суперски)

МУР-Р-Р
На мой взгляд это кошмар!!! Расчлененка какая-то...

скажите тоже

А мы тоже делали....только в домашних условиях :) У меня в альбоме есть... :P

Покупает 2 пачки пластилина, перемешать в один комок, распределить на доску квадратом 10 см2, толщиной 1.5-2 см и положить под горячую воду на 10 мин., далее распрямить пальчики малыша и вдавить в форму на 6-7 мм, резко убрать руку и под холодную воду. форма застынет. потом в магазе купить алебастр 3 ложки на 1/2 стакана воды и ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПО КАПЛЯМ ВЛИТЬ В КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК потом в ладошку на все мремя 30-50 секунд.форма работает 2 - 3 раза потом ,изделие прилипает. гипс очень хрупкий у нас получилось с 3го раза. если хотите покрасить купите балончик с золотой или бронзовой краской эффект классный на всё потратили 12пласт.+25алебастр+100 руб балочик

а где купить балончики с краской ?

в оби

МУР-Р-Р

на мой тоже, лучше уж обвести ручку и ножку, да в рамочку и то приличнее получается

ром@шк@-мамашка
на мой тоже

и на мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы