Тема закрыта

Причина: 0

обладатели рюкзака Dilettante

Кто юзает такой рюкзак - поделитесь мнением!!! :)

послушаем :popcorn:

мы )))
у нас самый простенький, бежевый

сегодня первый раз ходили погулять. По из того, что сразу замечено было: то, что реально легче чем в май-слинге гулять удалось даже три часа погулять )

а так я пока не приспособилась полностью с ремешками, учусь ))

Я своего опыта не имею, но покупала подруге в подарок:) Напрямую у производителя, знакомые навели. Покупала наверное ту же модель, что и у ПОля - бежевый Кэжуалстайл, взяли сначала размер стандарт, потом померили решили еще и Макси приобрести, навырост, а потом решили что в Макси спать и так удобно - спинка повыше (ребенку год), а стандарт продать:) Вроде гуляют и по дому иногда юзают - все понравилось ей вроде, я надеюсь:)) Выбрали его так как в своей ценовой категории только у них стоит фурнитура хорошая.

а я решила поменьше наоборот взять, т.к на след. зиму уже не надо будет, а летом нам хватит еще маленького размера скорее всего ))

а у меня доче 5 мес. какой лучше брать - стандарт или макси???

8Nata8
какой лучше брать - стандарт или макси???

Думаю еще на ваш размер надо соорентироваться;) Если вы 42 размера то лучше кэжуалстайл, а если 52 то тогда макси.

naf

спасибо, у меня 42, значит буду брать стандарт

А подскажите неопытным, как гулять весной с малышом 5 мес. - он в рюкзак в комбинезоне влезет? а то в слинге пробовали - не понравилось.

tata_vata
как гулять весной с малышом 5 мес. - он в рюкзак в комбинезоне влезет

даже зимой влезет))) всю зиму поверх пуховика отмаршеровали))) а можно и под одежду со слинговставкой/слингокурткой ;)

Птиса Щастья:)
а можно и под одежду со слинговставкой/слингокурткой

пока не обзавелась :( руки бы расли откуда надо - может сшила бы вставку... вроде что-то читала про них, пойду в поиск :)

tata_vata
пока не обзавелась :(

Ну весной еще удобно просто слингонакидку:)

о, спасибо, поищем!

у меня такой рюкзачок. очень нравится, очень удобно. уже пять месяцев в нем ходим почти каждый день. ничего не отвалилось не отпоролось

Наконец то купили вчера рюкзак, сразу опробовали - гуляли по Ашану - доче очень понравилось, даже поспать успели. Вещь вообщем классная!!! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы