Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор животик

Добрый день, девочки!
Нам уже 6-й месяц пошел, а с животиком до сих пор проблемы, с рождения еще ни одной ночи нормально не спали, ребенок начинает корчиться, ножки поджимать,выпрямлять (вообщем точно живот).
Перепробовали уже много чего, мого чем пролечивались, сейчас анализы в норме,но лучше не стает. В поликлинику нашу даже идти уже не хочу.
Я НЕ СПРАШИВАЮ советов как лечит, я хочу, чтобы знающие поделились контактами специалистов. Гастроинтеролог может или просто педиатр хороший, который именно этими проблемами занимается.
Спасибо всем заранее за отклик :)

мы к инфекционисту ходили, к сожалению не помнню фамилии. Центр семейной медицины Ключевская7\Мельникова 35. Сдавали анализы, лечили клебсиелу, потом ввела прикорм и ттт лучше гораздо стало, а так же мучились.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:51

нам 7мес. исполнилось - была первая нормальная ночь, так чтобы без воплей, пуков, поджимания ножек - только пару раз покушать и нормально спим. до сих пор помню кааак я удивилась тогда)) неужели так бывает)) полночи смотрела на ребенка и радовалась)))
лечили до 5 мес. у хороших специалистов, в т.ч. здесь рекомендованных. если и был эффект - то временный, пока пьешь таблетки.
вобщем перестала лечить и потом просто ждала, пока организм сам справится. справился :)

Люська-Лапуська
просто ждала

тут я полностью согласна, последние месяца полтора уже не лечились, поняла, что это надо просто пережить. Все бы ничего, но у меня из-за бессонных ночей страшные головные боли начались, поэтому и спрашиваю((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы