Тема закрыта

Причина: 0

спим по 30 мин.- чтож поделать?

если это можно назвать сном...спим 30 минут РОВНО и он не глубокий глазки приоткрыты!! уже 10 мес. редко редко когда спит по часу-1,5.
в чем причина такого сна?
как улучшить сон ?

мы дома также спим, 7 мес, поэтому ходим гулять-спать на улицу там долго может

моя тоже так спала. единственное место где спала хорошо и долго-улица. А щас ей 1,1 спит один раз в день и сразу аж 3 часа)) я думаю,что это особенность вашего ребенка))остается только принять

необыкновенное чудо

точно так же, только вместо улицы балкон

Катеринка55
спим 30 минут РОВНО

та же самая история с обоими детьми

Катеринка55
в чем причина такого сна?

кто-то мне выдвигал теорию по поводу того, что ребёнок писает примерно каждые полчаса и якобы от этого просыпается (от самого процесса)

Катеринка55
как улучшить сон ?

да никак. на собств.опыте испробовали всё! эффекта ноль, поэтому со 2ым ребёнком просто забила. очень выручает

необыкновенное чудо
гулять-спать на улицу там долго может

кто-то мне выдвигал теорию по поводу того, что ребёнок писает примерно каждые полчаса и якобы от этого просыпается (от самого процесса)

не уверена в ее правильности, дочь часто сухая просыпается,и еще полчаса может не писать, ночью иногда до утра сухая, хотя пару раз кушает

мы помладше, но улица нам не помогает: спим столько же, сколько и дома. в сутки насыпаем положенные часы, но частыми короткими заходами по 30-40 минут.

Mozolk@
думаю,что это особенность вашего ребенка))

у моего тоже встроенный будильник - ровно 30 мин спим))) думаю это связано не с пописами - а с изменением фазы сна.. быстрая фаза и медленная... так вот ляль сначала спит неглубоко - а через 20-30 мин должен вроде бы заснуть глубоко - но может что то отвлечет (полный мочевой пузырь, чувство голода, звуки, эмоции) и ляль не может в глубокий сон перейти... воти просыпается... но вот если уж перешел в глубокий сон - то спит мой часа 3-4-5 и больше мог бы.. но бужу кушать)))

моя тоже РОВНО 30 минут спит. даже на улице. иногда увлечется процессом и тогда уже спит долго - вплоть до 2 часов. раньше думала, что раз так мало спит, наверное не достаточно устает. так нет же - может устать, вырубиться буквально на ходу и проспать свои положенные 30 минут

автор, мой также спал - приемрно до полугода 2 дневных сна по 20 - 30 мин. Но если на улице - хоть 3 часа проспит. А после полугода вообще 1 дневной домашний сон у него остался.(((

Может Вас утешит то, что сейчас к примеру - в возрасте почти 4 лет, ребеныш может днем проспать и 2 и 3 часа подряд. Так что терпите.

До полутора лет дочь спала по 15-20(!) минут максимум. Потом уже подольше спать стала, а после 2-х - по 2 часа бывало спала

Нам 8 месяцев то же спим 30 -35 минут. На улице так же 30-40 минут не больше, что я только не делала: все закрывала, всех соседей построила, сама сидела не дышала ничего не помогает. Уже смирилась и перестала ругать соседей

необыкновенное чудо

Только нам 4,5 мес. А такая история с рождения!! ;)

Катеринка55
спим 30 минут РОВНО и он не глубокий глазки приоткрыты!!

абсолютно также с рождения!

необыкновенное чудо

аналогично. Думала, мы одни такиее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы