Тема закрыта

Причина: 0

Cтул после введения смеси.

Так получилось что ребенок был около 2 дней на смеси. в течении этих дней сцеживалась, чтоб сохранить гв. Знаю что кормить из бутылки не рекомендуется, но по другому не представляю как это бы выглядело. Вообщем кормили из бутылочки. естественно после этого ребенок толи лениться сосать из груди, толи плохо сцеживалась и молока стало сало. Вообщем ситуация щаз такая: сосет из груди, но не долго. с постоянной периодичностью капризничает, как только дашь смесь ребенок веселый становиться. Пыталась сцеживаться после кормления ребенка...НО!! НИЧЕГО не сцеживается. Думала чтоб востановилось гв...пусть ребенок сосет круглосуточно грудь. Но не получается, пососет чуток и отворачивается. и нивкакую больше не сосет., или разревется, и не успокаивается пока смесь не дашь. Вообщем уже смерилась что будем на СВ. Но беспокоит наш стул. Ребенок после введения смеси стал ходить очень часто в туалет. и иногда стул со слизью. Не нормальный вообщем. Может это быть из за смеси? Смесь Нутрилон 1 иммунофортис. Нам 4 месяца. И еще вопрос если попробывать ввести другую смесь, то какую? и как вводить?

У меня такая же песня была. В итоге молоко ушло, перешли на полное ИВ. У нас был НАН, рекомендовал врач. Всё ОК, никакой слизи. Думаю, Вам лучше с врачом хорошим посоветоваться.

тень
стал ходить очень часто в туалет.

это сколько раз в сутки?

тень
Может это быть из за смеси?

конечно!

тень
И еще вопрос если попробывать ввести другую смесь, то какую?

педиатр назначает смесь, не надо методом проб и ошибок это делать...

мы когда нутрилон пробовали тож какая-то ерунда со стулом была.

adelisha
педиатр назначает смесь, не надо методом проб и ошибок это делать.. :dada:

мы на нутрилоне гипоаллергенном. Все хорошо.

на нутрилоне не очень, на НАНе хороший стул.

а педиаторы открывают буклетики со смесями и смотрят какую подобрать исходя их "проблем" ребенка. у нас вот были запоры (функциональные, не твердый стул), нас рекомендовали нан кисломолоч., или нестожен пребио.

вызовите консультанта по гв.. и восстановите нормально гв питание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы