Тема закрыта

Причина: 0

УРА,УРА,УРА!

Моя маленькая девочка пошла самостоятельно,сначала от папы к маме и обратно,а через 2 дня уже вовсю носимся по квартире,даже хождение в обуви мы освоили за 1 день!вот такие мы молодцы :)

поздравляю)) это радость такая)

спасибо

поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

ничего вы даете!!! вам ведь еще 10 месяцев?

[img]s10.rimg.info/25e7c381bed95bdea5bb7ceda5afcba0.gif[/img] поздравляю!!!!!!

fly_mama
ничего вы даете!!! вам ведь еще 10 месяцев?

вот, Оленька, виделись бы мы чаще, ты бы знала что и у мя Ника в 10 мес пошла)))

нам тоже 10 еще не ходим.... но как в больницу не приду там все ровесники уже во всю бегают мне аж не по себе..... поздравляю вас.... тоже очень хочу чтоб мой уже бегали .........

нам 10,5

поздравляю))))) и мы когданить пойдем!!!! :j_0005: :t_0020:

мы просто не ползали,и поэтому для меня это двойная радость

Поздравляю!!
Мы ползаем, а сегодня тоже сделали первый шаг и упали сразу, ну это еще не ходьба
а так хочется :)

:meet: Ну просто молодцы!!! :rose: Поздравляю!

поздравляю у меня старший тоже в 10 мес пошел, так ждала когда он пойдет, а потом стрелялась бегала по всей поликлинике за ним %) а летом даже вожжи одевала чтобы далеко не убегал в парке

Молодцы какие! Поздравляем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

классно :clap:

ой поздравляю...это для мамы счастье...сама жду от своей перешницы успехов...нам около 9 м..мы пока вдоль опоры тихонечко шагаем..но я уже в предвкушении...надеюсь через месяц -другой она осчастливит и меня своими первыми самостоятельными шажками..

:y_0019:
поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы