Тема закрыта

Причина: 0

Какая пенка для ванной лучше пенится?

Какая пенка для ванной лучше? Отвечать по схеме:

1. Название, фирма.
  2. Возраст с какого можно использовать.
  3. Насколько хорошо пенится.
  4. Насколько приятный запах.
  5. Насколько аллергенный.
  6. Какое действие оказывает на малыша (кожу и т.п.) и действительно ли оказывает.
  7. Расход.
  8. Что ещё хочется добавить.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:04

Ну, пожалуй я и начну:

1. джонсонс беби перед сном с лавандой
  2. с 6 месяцев (но мы с 4 использовали)
  3. пенится плохо ((
  4. не плохой запах
  5. ну у нас не было аллергии на него, хотя и использовали раньше, чем надо (см. 2)
  6. ну должен успокаивающее, но что-то я этого не заметила
  7. большой расход, на 10 раз больше пол. банки ушло
  8. ну в общем не оправдывала она мои ожидания.

Lipo4ka

1. Насколько хорошо пенится.

Хорошую пену дают ПАВы, которые очень агрессивны к коже...

лучше вообще без пенки)
извините, что отвечаю не по схеме))

Llekka

интересно как бы это выглядело

Lipo4ka

1. джонсонс беби перед сном с лавандой

Была у нас, не понравилась тоже. Практически целую выбросила на фиг.

1. Bubchen
  2. Не помню, но вроде с рождения.
  3. Устраивало кол-во пены.
  4. Очень приятный.
  5. У ребенка не было аллергии на него вообще.
  6. Не знаю, не гналась за успокаивающим эффектом.
  7. 400 мл. был у нас. Пользовались до 4-х мес. Пол бутыля осталось.
  8. 400 мл стоит 280 руб. в среднем. Я покупала серию этой фирмы: пенка для ванны, масло под памперс, масло для тела после ванны. Очень понравилось.

что только не пробовали,больше всего мне нравится "дракоша" . Цена и кач.-во на уровне.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:56

Lipo4ka
джонсонс беби перед сном с лавандой

обычный, классика не плохой, мы с пеной моемся раз или 2 в неделю, нам пены хватает, много ее тоже ни к чему.

зачем они малышу?!

Maksimkina
обычный, классика не плохой, мы с пеной моемся раз или 2 в неделю, нам пены хватает, много ее тоже ни к чему.

+++

Llekka
лучше вообще без пенки

Плюсуюсь. Тем более, "Джонсон Бэби" вообще ничего путного не выпускает: куча вредных химикатов в составе дет.гигиенич.товаров.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:33

Llekka
лучше вообще без пенки)

мы ее едим
так что все пенки которые нам надарили в большом количестве расходуются на меня
мне нравится бюбхен

1).SANOSAN перед сном с лавандой!!

1).SANOSAN перед сном с лавандой!! вся серия на растительных экстрактах ..на оливковом масле с молочними протеинами. 2). с перввых дней жизни 3), пенится очень хорошо, нежная мелкопористая густая пена 4) запах нейтральный, приятный ненавящевый! 5).мы были склонны к сильным аллергическим реакциям, на учёте в алерго ЦЕНРТЕ состоим, до 6 месяцев вообще боялась чем либо пользоваться, т.к. была реакция практически на всё..(( здесь на сайте прочитала про эту серию, что многим с алергической реакцией деткам и мамкам она помогла....попробовала в восторге!!! :) терь только этой серией и пользуюсь, даже меньше стали мазаться после купания кожа после купания очень нежная, глазки не щипит не шампуни не пенки, ребёнок всё время пытается ей наесца :=-O: попробуйте думаю и вам понравится!!! ;)

1).SANOSAN перед сном с лавандой!! вся серия на растительных экстрактах ..на оливковом масле с молочними протеинами. 2). с перввых дней жизни 3), пенится очень хорошо, нежная мелкопористая густая пена 4) запах нейтральный, приятный ненавящевый! 5).мы были склонны к сильным аллергическим реакциям, на учёте в алерго ЦЕНРТЕ состоим, до 6 месяцев вообще боялась чем либо пользоваться, т.к. была реакция практически на всё..(( здесь на сайте прочитала про эту серию, что многим с алергической реакцией деткам и мамкам она помогла....попробовала в восторге!!! :) терь только этой серией и пользуюсь, даже меньше стали мазаться после купания кожа после купания очень нежная, глазки не щипит не шампуни не пенки, ребёнок всё время пытается ей наесца :=-O: попробуйте думаю и вам понравится!!! ;) бутылка большая 500 мл. хватило на долго, но мы и не посстоянно в ней купаемся, ещё в травке купаемся ( лист берёзы очень нравится!)

Мы пользуемся Тимкой (Наша мама) месяцев с двух. Нравится. Пены достаточно, запах приятный (у нас ягодная пена). Аллергии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы