Тема закрыта

Причина: 0

Зубки и ГВ

Девочки, посоветуйте, пожалуйста как быть: у дочи 4 зуба выросло и теперь иногда она во время кормежки и укусить может. Ощущения прямо скажу - не очень %) Кто как решает данную проблему? ЗЫ: доче 7 месяцев.

Лесная Нимфа
Кто как решает данную проблему?

Терпела. Или забирала грудь, и через несколько секунд снова давала. Говорят, нужно слегка надавить на подбородок ребенку если кусать начинает.

есть такой способ:когда кусает,прижимаете головку ребенка к груди потеснее. ему неудобно,сам грудь выпустит. пару раз "поприжимаете" поймет что кусать не надо,а ир "кислород перекроют"

строго говорила что так нельзя и забирала грудь. в это кормление больше не давала. после второго раза понял ;)
хотя он и кусался то уже когда наедался и начинал баловаться, так что еды не лишила и к порядку призвала так сказать.

S@shenjka
строго говорила что так нельзя и забирала грудь. в это кормление больше не давала.

то же самое. ребенок внял. а то было прикусит и смотрит: как мама среагирует. Слышала от какой-то мамаши, что она тихонько иголочкой в попу колола на каждый укус.. Но такие методы на любителя... ;)

Горд@я
тихонько иголочкой в попу колола на каждый укус..

%) зверство какое... я грудь забирала. через пару раз понял. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:27

Горд@я
иголочкой в попу колола на каждый укус.

:=-O:

Mars1984

во-во.. у меня такие же примерно глаза были...

Всем спасибо! Буду воспитывать :)

А я удумала ему тихонько в лицо дуть когда укусит, (титю забираю - не помогает) потом грозно говорю, что мне не нравится (и брови хмурю), прислушивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы