Тема закрыта

Причина: 0

как жизнь не справедлива((((

Девочки, лучшая подруга родила ребенка. Были тяжелые роды - ребенок нахлебался околоплодных вод, жесткая гипоксия - и как следствие оттек головного мозга. Сейчас в 5-ке лежат. Сижу плачу....

zennka
Сижу плачу....

все будет хорошо!!!!

Знаете может все не так еще страшно. У меня сын родился (кс плановое по зрению) узи сделали головки говорят ой сколько кистов надо из рд в больницу сразу, но слава Богу было 31 декабря и нас домой отправили. После праздников пошли к врачу сказали что это у многих бывает и легко лечится 10 уколов актовегина и все прошло. Ребенок здоровый очень развитый. А вот если бы в больницу легли то еще не известно. Это я к тому что любят врачи перестраховаться. И гепоксия лечится. Надейтесь на лучшее. Удачи

зачем плакать раньше времени? может получатся и с ребенком все нормально будет. У меня тоже подруга после родов с ребенком в больнице лежала, так как роды были очень тяжелые, еще и щипцы накладывали, но никто не плакал, и в итоге все хорошо, пролежали в больнице и потом проблем особых никаких не было.

у меня у подруги дочка не смогла сама дышать после родов
пролежала на аппарате искуственного дыхания почти 3 недели, чем только не лечили
через несколько дней им будет 2 годика, болтает во всю, умный вполне здоровый ребенок
успокойтесь и поддержите подругу, все будет хорошо

Я-то надеюсь только на лучшее, но только хороших новостей из больницы пока нет((( Но я молюсь, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!

zennka
лучшая подруга родила ребенка. Были тяжелые роды

где рожала, если не секрет.

mamaVladika
После праздников пошли к врачу сказали что это у многих бывает и легко лечится 10 уколов актовегина и все прошло.

псевдокисты сами рассасываюца. актовегин тут не при чем

В 27 роддоме, родила 4 марта (беременность была идеальная у нее....). Но дело в том,что 28 ноября я тоже родила сынишку в этом же роддоме. И хоть слышала много плохих отзывов о нем, роддомом осталась я очень довольна...

zennka
беременность была идеальная у нее

Как я поняла это еще ничего не значит, итог может быть любым.
Зачем плакать-то, все живы.

takta
Зачем плакать-то, все живы. :dada:
Я так понимаю ребёночек уже 10 дней живёт? Это уже срок. Всё будет хорошо. Тока я не поняла к кому жизнь не справедлива? Это с кем угодно может произойти.

Мы в 5ке сразу после роддома пролежали 3 недели. Попали из-за желтушки, а в итоге у нас столько родовых травм обнаружили - я просто в шоке была. Потом послушала диагнозы соседних по палатам малышей - вообще волосы дыбом встали, чего только не бывает... Пролечились и все ок. Главное вовремя обнаружить и помочь организму малыша залечить травмы. Врачи говорят что до годика заживает почти все! Так что раньше времени не расстраивайтесь!

Только что разговаривала с подругой...я в шоке от наших врачей. У ребенка кроме отека мозга в роддоме еще обнаружили каких-то там 5 диагнозов и после роддома необходимо было обязательное срочное лечение в больнице. ОКДБ №1 мест не было и в 5-ке сказали вообще мест нет. А платно...сразу нашлось вдруг.. А если бы не было денег? Неужели бы отправили домой умирать?
П.С.: Подруга говорит ребенок как ребенок. Титю все сосет)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!!!!))))

Ой!!! да это проценто в у 90 новорожденных куча диагнозов! Все в норме будет! Главное поменьше ПАНИКИ НАВОДИТЕ!!!!!
Многие болячки лЯЛЬ от тревожных родителей!

zennka
Неужели бы отправили домой умирать?

автор вам по моему доставляет своеобразное удовольствие сгущать краски и раздувать трагедию. Если мест не было и могли отправить домой значит умирать он точно не собирался, иначе держали бы в роддоме пока место не появится.

мамаЛисы
Подруга говорит ребенок как ребенок. Титю все сосет)))

ну вот, а вы его тут чуть ли не хороните %)

мамаЛисы
да это проценто в у 90 новорожденных куча диагнозов!

вот именно, ППЦНС, гипоския в родах и т.п. чуть ли не у каждого второго ставят. если не чаще.

zennka
П.С.: Подруга говорит ребенок как ребенок. Титю все сосет)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!!!!))))

респект подруге!!! кстати, как она относится к тому, что ее жизнь обсасывают на форумах?? захочет охов-ахов - сама тему создаст! из чего сделали трагедию? у меня реально у пяти (!!!!!!) знакомых совершенно аналогичная ситуация, до года деток полностью пролечили, сейчас они абсолютно здоровы, развиты, ходят в детские сады, от сверстников ничем не отличаются.

luna1982
автор вам по моему доставляет своеобразное удовольствие сгущать краски и раздувать трагедию. Если мест не было и могли отправить домой значит умирать он точно не собирался, иначе держали бы в роддоме пока место не появится.

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы