Тема закрыта

Причина: 0

игрушка с музыкой

подскажите игрушку, которая бы ДОЛГО играла музыку? ну может кнопку жмешь - и она минут 10-15 играет какого нибудь моцарта?
у нас есть коврик - там игровая подушечка - там моцарт 15 минут играет... мобили - мы уже переросли... а музыку любим... когда включаю детские песенки на ноутбуке - не впечатляет его.. надо чтобы какая то игрушка играла.. долго (чтобы мама могла отойти) и может чтобы какие тоогоньки мигали..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:05

Мне кажется, что надо идти в магазин и по месту смотреть. :)

да какой нам магазин) ляль маленький, на улке в коляске спит - с коляской особо никуда не заедешь в магазины.. папа в милане...по инет-магазинам пошарилась - но как то не определилась с выбором пока...

Ну, судя по огромному количеству отзывов надо ждать папу из Милана, ну или бабу-деду-подругу в магазин. Я тоже ищу что-то мигающе-поющее, но в инет-магазинах либо нет нужного, либо цены заоблачные.

Llekka
да какой нам магазин) ляль маленький, на улке в коляске спит - с коляской особо никуда не заедешь в магазины..

почему это не заедешь? вот в нашем районе в аптеки и в продуктовые даже спокойно захожу с коляской. если вы в центре живете, можно до детского мира сгонять (в гринвиче который). потом ещё (кажется в ю=западном) есть огромный магазин "дочки-сыночки".
вообще по городу полно просто маленьких магазинчиков детских товаров.
самая обыкновенная пианинка, которая играет кучу всяких мелодий запрограммированных и так самому играть можно стоит рублей 300 от силы.
да на крайняк музыкальную игрушку можно в роспечате посмотреть и купить %)
или вы в пригороде живёте?

Llekka
по инет-магазинам пошарилась

там мне кажется вообще коряво с выбором. мне вот проще зайти пощупать + потрогать +понажимать.

Llekka
когда включаю детские песенки на ноутбуке - не впечатляет его..

А какие песенки вы на компьютере включаете? Может вам диск с классической музыкой (адаптированной для детей) купить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы