Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с бактериофагами ((

Сыну 8,5 мес. Из-за кожных проблем сдала анализ на дисбак. Дважды. Высеяли клебсиеллу тоже дважды. Врач назначает поливалентный (не конкретно клебсиеллезный) бактериофаг (ну чтоб и другую патогенную флору истребить). Читаю про него в инете. Так поисковик выдает название не просто, а ДИЗЕНТЕРИЙНЫЙ поливалентный бактериофаг :=-O: Это, интересно, он и есть? Или другой? Кто принимал поливалентный, подскажите, а?

поливалентный не нашла в аптеке. ни в одной. пили клебсиельный
может не так искала ))

Спасибо, разобралась. Это оказывается поливалентный ПИОбактериофаг. Стоит в 2 раза дороже, гад :(

Есть поливалентный клебсиелезный бактериофаг. Он от разных видов клебсиелл. Дочери назначали недавно такой. оч редкая штука в наших аптеках
у вас не он?

у нас тоже клебсиела,только пневмония(они разные бывают) лечимся с месяца,сейчас 7,5 пока ничего...последний раз пили пиобактериофаг комбинированный, но не только пили,но и клизмы делали...

Когда покупала сказала фармацевту что надо клебселёзный фаг, она спрашивала для лёгких или кишечника, я сказала для кишечника. Вроде поливалентный он.

Гризабелла
Из-за кожных проблем сдала

А скажите, плиз, это какие такие проблемки... ? Как проявляются на теле? Может просто мне тоже насторожиться.... :botan: у нас тоже небольшие проблемки с кожей, особенно, на лице...

тоже очень интересует

Eva_Nata
у нас тоже небольшие проблемки с кожей, особенно, на лице...

Velvet
Есть поливалентный клебсиелезный бактериофаг.

Velvet
у вас не он?

Гризабелла
Это оказывается поливалентный ПИОбактериофаг.

Eva_Nata
А скажите, плиз, это какие такие проблемки... ? Как проявляются на теле? Может просто мне тоже насторожиться.... у нас тоже небольшие проблемки с кожей, особенно, на лице... Нам атопический дерматит ставят. Сначала запор начался месяцев с 4-х, а потом и на коже повылезало :( Вот я и засуетилась %)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы