Тема закрыта

Причина: 0

про зубки

скажите пожалуйста,а правда,что первые зубки начинают резаться на нижней челюсти? просто у меня подозрение,что у дочи начинают прорезаться,но на верхней челюсти и сбоку,может такое быть? :dontknow:

Первые 2 зуба сверху у нас

егоз@
,а правда,что первые зубки начинают резаться на нижней челюсти

правда

егоз@
начинают прорезаться,но на верхней челюсти и сбоку,может такое быть?

может :)

не у всех же по порядку лезут

У нашего наверху передние полезли сначала (оба), а потом (дня через 3-4) заметила, что и на нижней лезут (тоже передние). А вообще, думаю, почему нет? Мне кажется, может быть...

и как долго они прорезаются "из кожи"? :)

у кого как. У нас за 2 дня выходил. Но и ребенок вел себя нормально без слез температур. Было правда ночью плохо спал и на титьке висел.

У нас быстро. Не помню насколько быстро, но пару дней, может ± 2 дня.

Lisija
ребенок вел себя нормально без слез температур

Lisija
на титьке висел.

тоже ночью кормить стала чаще

егоз@
тоже ночью кормить стала чаще

А наш нет. Вообще, я как-то не ожидала, что так быстро вылезут и без особых проблем. Все так запугивали...

блин,девочки,она у меня вообще спать стала плохо,уже второй день,проснется часа в 3-4 ночи и все,не спит,и главное,если раньше я ей титьку в рот и она засыпала,то теперь не берет её ,а ревет,и часа по 1,5-2 усыпить не возможно,я уже как зомби %) ,да и зубов как таковых не видно,если они за дня 2-3 вылазять из кожи,то у нас уже 5 дней и никаких результатов( все там в коже так и белеет че-то),может это вообще не зубы,а что тогда,куда ее прекрасный сон подевался,раньше вообще до часов 5-6 спала не просыпаясь,а теперь

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:45

егоз@
куда ее прекрасный сон подевался,раньше вообще до часов 5-6 спала не просыпаясь,а теперь

а детки такие,только к одному привкнешь как они что-нить новое выдают. крепитесь. то ли еще будет ;)

эхххх,судьба у нас такая,но оно того стоит))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы