Тема закрыта

Причина: 0

Больница на 8 марта 126

Добрый вечер. Кто наблюдается у педиатра в дет поликлинике 1 Детская больница № 5, подскажите хорошего и адекватного педиатра. А то наша врач ушла в декрет, и нас кидают то к одному врачу то к другому. Как назло врачи попадаются не очень (( Уже охото что бы, вел нас один врач, но адекватный :)

У нас тоже врача не было на участке, месяц назад появился. Сейчас у нас 8 участок. Врач хорошая, адекватная. Нам нравится.

Кашурина Светлана Юрьевна очень грамотный врач. Жаль что ушла с 6 участка...

Самая хорошая врач там Александрычева Татьяна Владимировна, а мы наблюдаемся у Емельяновой Татьяны Леонидовны тоже нравится, но все же меньше

А кто у Кобзевой М.А.? Мне одной она не очень?

котюнька
А кто у Кобзевой М.А.? Мне одной она не очень?

мы у неё. Тоже не в восторге, если честно.

Ksutas
Тоже не в восторге, если честно

Я уж думала я одна такая придирчивая

оооо мне хоть 19 ну я все 18 лет у кобзевой была) 8 марта 80

Velvet
Александрычева Татьяна Владимировна

ой, не зна...... приходила к нам на дом, вроде адекватная, вежливая, но лекарств кучу ненужных навыписывала %) .
мы с рождения у посадских наблюдались, а в прошлом году она ушла из поликлинники, жалкоооооо:(, очень мне нравилась.

Velvet
Александрычева Татьяна Владимировна

да ладно, она там работала когда я еще маленькая была, вечно всякую фигню назначала. Так что вряд ли она там самая лучшая. Сомневаюсь я.

котюнька
Кобзевой М.А.?

а это какой участок? просто я не знаю даже как врача у нас на участке зовут

подскажите, когда день младенца на 8 марта?

DashaB
она там работала когда я еще маленькая была, вечно всякую фигню назначала

я когда маленькая была, она как раз и была врачом у меня, поэтому и говорю :)
Это мое ИМХО :) вам нравятся другие - назовите ;)

Емельянова Татьяна Леонидовна 22 участок
18 лет жизни у нее :heart:
оч нравится, адекватная
например про прикормы просто рассказывает, но не навязывает

koshmaric

А что за врач на 8 участке? нас тоже туда определили, но сказали, что постоянного врача там пока нет

Velvet

видимо мы с вами соседи. А в 5 никто не нравится

Девочки а кто на 16 участке? мы еще не были на приеме

DashaB
а это какой участок?

Кобзева на 4-м участке (кабинет 212)

мы уже столько врачей там сменили %) то переезжаем, то нам меняют, сейчас на 20 участке, были на 8, я с мед.сестрой больше общаюсь :)

у нас раньше 12 участок был Баронова - врач .... она еще у моего мужа была врачем %) , а сейчас нас почему то на 7ой участок перевели Дроздова - врач - СУПЕР!!!! молодая зато все по делу говорит и ни каких лишних таблеток не назначает, да и медсестра хорошая. А есть кто еще с 7го участка???

Ksutas
4-м участке

не, у нас 19

DashaB
у нас 19

а у нас тоже, а вы где живете?

Вторник и четверг - малышовые дни в поликлиникеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 08:56

Ann2
А что за врач на 8 участке

Врач Бехтерева Надежда Владимировна. Она мне сказала, что она всегда на этом участке. Мы когда болели недавно, она к нам приходила.

ната25
А есть кто еще с 7го участка???

Мы с 7 участка. Медсестра ответственная, нравиться. Врач сначала не очень, она ведь недавно работет, сейчас чувствуется что за год работы опытнее становиться, куча лекарств по поводу и без, но врачи наврное все такие. В некоторых вопросах некомпетентна совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы