Тема закрыта

Причина: 0

про рюкзочки

Хочу купить эргономичный рюкзачок I love mum или Амаэру. Посоветуйте какой лучше...

какой нравится больше )

чуть ли ни каждый день обсуждаем)) Лучше чем??

ХимичкА
чуть ли ни каждый день обсуждаем))

злодейка, подскажи лучше человеку

Надо спрашивать "женщины средних размеров с детьми характера обыкновенного, кто таскал рюкзаки такой-то, такой-то, такой-то и такой-то и зимой и летом и дома и везде-везде, какой из этих рюкзаков и за что вам не понравился?" :) ТОГДА (наверное, если ответят правдиво и точно) мы это всё в закладки добавим и пойдём покупать стройными рядами рюкзак с наименьшим кол-вом минусов. Уф, вроде своё желание осуществила...
Также сижу несколько месяцев, выбираю рюкзак. (А чадо всё тяжелеет)

короче у меня был слинг на кольцах - носила там ляльку пока не стали плечи отваливаться нагрузка на 1 плечо это явный минус :(
приобрела просто кенгуру. но в нём только короткими перебежками, если с коляской ни как. очень не удобная штуковина. плечи просто отваливаются от этих тонких ниток %)

купить хочу i love mom только потому что он самый дешёвый (я на их сайте за 1550 руб. нашла). если кто-то предложит рюкзачок дешевле, куплю у них

ЛьвёночИк
я на их сайте за 1550 руб. нашла).

и я на него смотрю...Но блин смущает, почему он на тыщу дешевле остальных?

zennka
Посоветуйте какой лучше...

ямо

котёнок
злодейка, подскажи лучше человеку

да ну))) Чего бы это)))

ЛьвёночИк
купить хочу i love mom только потому что он самый дешёвый

Вам только цена важна или удобства тоже?? :)

Kvakushka
почему он на тыщу дешевле остальных?

потому что там только сам рюкзачок. а в обычные модельки входят ещё всякие приколюхи типа капюшончика на головку малыша, ещё чего=то

А у нас рюкзачок не прижился :( , хорошо, что не покупала. Взяла у подруги попробовать. Одели 2 раза. Первый раз чтобы попробовать, второй от нечего делать. Так и отдали через месяц. А как на улицу в нём не представляю, жалко мне ножки сыночка. Мне бы неудобно было в одной позе. ИМХО каждому своё.

Матвейкина MAMA
Одели 2 раза

%)

доча слинг только раза с 10-го заценила
сейчас начинаю садить в слинг - хохочет, а вскоре засыпает ;)

Мне вчера пришел рюкзак i love mom, вместе с доставкой вышло 1600 руб, ждала 2 недели.Один минус нет соединительных строп на лямках ссади.А так очень удобно, сын весит 11 кг в 6 месяцев- не чувствуется, сегодня гуляли :)

kittie
сын весит 11 кг в 6 месяцев

Ого ;) ;) Кстати даже по аватарке заметно ;)

Я тоже месяц назад озадачилась покупкой рюкзака, почитав разные отзывы я сделала выбор в пользу рюкзака дилетант (аналог амаэру только шьют в Екб), можно купить за 1300 руб, на неделе поеду к ним в офис, померяю и наверное наконец то куплю

Kvakushka
почему он на тыщу дешевле остальных?

ПО тому что там выкройка проще чем у остальных их рюкзачков, ткань подешевле, соединительной стропы нет, и рюкзачок не подходит большим мам, а еще пояс помягче... Спинка не проложена, вместо вышивки принт...
В общем если у вас вопрос не в деньгах стоит, то советую покупать рюкзачки их основной линии. А если вопрос в деньгах, то обратите внимание на дилиттант наш Екатеринбуржский

Матвейкина MAMA
жалко мне ножки сыночка.

а что с ними не так?? %)

Матвейкина MAMA
ИМХО каждому своё.

Дак вроде никто и не навязывает насильно покупку рюкзачка... Нет у вас необходимости в ношении ребенка, так и речи о рюкзачках не зайдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы