Тема закрыта

Причина: 0

С малявкой на юг

Дорогие мамочки, кто в каком возрасте вывозил впервые своих лялек в жаркие края нашей страны (Черное море, Азовское)? Какие сложности были связаны с поездкой? Поделитесь, плз., теоретически собираюсь лялю в год в сентябре повезти закаляться :)

joly
собираюсь лялю в год в сентябре повезти закаляться

Это как? В сентябре закаляться?

МамаСлавы
В сентябре закаляться

закаляться на юге

joly
в жаркие края нашей страны

Раньше слышала только выражение "прогреть ребенка"

Морем подышать соленым

нам тоже год в сентябре будет но мы подумали и все таки решили что не поедем , можно зато зимой в Египет или турцию слетать там как раз не так жарко будет да и постарше :) а вы на каком транспорте собрались?

в 9 месяцев ездили под Анапу дикарями ;)
из сложностей... мммм... зубья резались %) ну и не ходил деть толком, ползала везде и всё совала в рот
преодалевали трудности пофигизмом
ну и очччень пригодился рюкзак для ре, потом летали ещё с годовалой - тоже супер выручал в дороге (самолёт)

Ангелиночка
зато зимой в Египет или турцию слетать

для взрослого то организма это колоссальный стресс, а тут - малявка... да и куда с детенышем малым за границу.... разве что с собой доктора брать :))) и аптеку :)))

Vikulizm, а что с ням-ням?

Ангелиночка
а вы на каком транспорте собрались?

самолетом, говорят, дети орут как ненормальные при взлете и посадке (уши...), на поезде - долго и...жарко при приближении к теплым краям :) на авто - для нас не вариант... вот и думаю... какие там ещё виды транспорта есть? :)

joly

[cit]joly
для взрослого то организма это колоссальный стресс, а тут - малявка... да и куда с детенышем малым за границу.... разве что с собой доктора брать )) и аптеку ))

.... Ну если Вы так думайте.... то...вообще надо дома сидеть!!! просто в далекие страны с маленьким ехать минимум на 2 недели, тк у деток адаптационный период примерно 5 дней, а после возвращения домой , поберечься недельку и все будет ок! А аптеку и доктора, помоему лучше не наш юг брать!!! %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 23:19

joly
самолетом, говорят, дети орут как ненормальные при взлете и посадке (

мой налетал уже перелетов 12. Не меньше. Не помню чтобы орал. Маленькому - титьку в зубы - красота. Постарше когда - сок через трубочку пил. Но это мои заморочки, он может и без этого бы себя отлично чувствовал

joly
самолетом, говорят, дети орут как ненормальные при взлете и посадке (уши...)

неправда, не все. Летали с года, ни разу не плакала

Мои многие знакомые ездят с малышами с 6 мес

joly
говорят, дети орут как ненормальные при взлете и посадке (уши...)

летали на новый год в краснодар и обратно, детке 7 мес было. ни крику, ни писку не было ни при взлете, ни на посадке :)
по теме - тоже собираемся на наше море, но в конце июля - начале августа :)

joly
а что с ням-ням?

титька, банки овощные, фрукты частично свежие, частично банки, кашки нордик
ещё при взлёте\посадке выручает титька, бутылка с водой, прорезыватель. ну или и так всё нормально будет, помню моя бодрствовала при посадке, зыркала по сторонам и улыбалась без всяких признаков дискомфорта
про врача: звонила своему педиатру. это тоже важно имхо ;)

Летали в 5 месяцев в Египет на 2 недели. Перелет спокойно спали, ели только титю. (Если что, то всю еду на весь период нужно брать с собой) После прилета домой немного посопливили, а так никаких проблем не было.

Очень хочу солнца и моря,чтоб дочурка ножками по песочку бегала,но не представляю как с малышом???? %) Перемена климата,про самолет вооще молчу, очень часто летала сама,до загранки долго,плохо будет карапузу. Советуют с 2х лет. Придется потерпеть.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы