Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться!Май или Эрго?

Никак не решу, что лучше купить - май-слинг или эрго-рюкзак?
Очень нравятся I love mom и амаэру, но ведь в них нельзя посадить ребенка лицом "к миру" ?
А в мае и так, и эдак, и на бедре, и на спине
Но опять же эрго надежнее как-то выглядит....
Да и для спины - что лучше?А то ведь мальчик у меня тяжелый. Не хочется прогадать.
Опытные слинго-эрго-мамы, выручайте плиз (и заранее простите, тема наверно стописятая )

ЗЫ: я расчитываю летом довольно долго гулять с ним,и даже ездить в пригород на транспорте

а с каких пор в мае носят лицом к миру? :=-O: в рюкзаках тоже прекрасно можно посадить и на бедро, и на спину. Отличия по сути только в том, что май завязывается, а рюк - застегивается. Ну я так вижу.

Kvakushka
А в мае и так, и эдак, и на бедре, и на спине

и в эрго так же.
а лицом к миру разве можно в мае посадить?

Kvakushka
Да и для спины - что лучше?А то ведь мальчик у меня тяжелый. Не хочется прогадать.

однофигственно. Главное плотно притянуть, сие одинаково возможно и в мае, и в рюкзаке

www.famama.ru/catalogue/ У меня такой! уже носим, мелкому нравится, даже засыпает в нем ;)

Kvakushka
Очень нравятся I love mom и амаэру, но ведь в них нельзя посадить ребенка лицом "к миру" ?

так и в май-слинге нельзя... Есть положение с ножками по-турецки, но оно не для длительного ношения.. Да и не полезно в принципе носить лицом к миру)

Kvakushka
Никак не решу, что лучше купить - май-слинг или эрго-рюкзак?

Померяйте и то и другое

StiX
а с каких пор в мае носят лицом к миру?

Лиса-Алиса
лицом к миру разве можно в мае посадить?

а нельзя разве?Ну ладно, тогда этот вопрос отпадает.
А как насчет спины? :)

мне честно говоря больше эрго нравятся, даже внешне...но может вдруг есть какие -то кардинальные отличия, которые я упустила..

Kvakushka
А как насчет спины? :)

Вам напишут сейчас несколько субъективных мнений... Только не факт, что Ваша спина согласится с мнением большинства)) Грю же - померяйте, во всяком случае сможете оценить удобства, пусть не в длительном ношении, но все же

Malinamama

ага, вот на такие я и посматриваю :)

Я тоже долго сомневалась,брала долго поносить ребенка и май-слинг и эрго,остановилась на рюкзаке и ни капельки не жалею,мне с ним намного удобнее,малыш у меня тоже тяжелый

Сегодня купили рюкзак. Спине не тяжело и ребенку нравится.

Все, влюбилась я в рюкзак :)

А

Malinamama
www.famama.ru/catalogue/

почему он такой дешёвый?

Basillica
почему он такой дешёвый?

Потому что модель экономичная, (хотя сейчас уже и не совсем, так как на них уже идет фурнитура дюрафлексовская и несколько доп. опций есть, модель выглядит сейчас не совсем так, как на фото с сайта:) Отшивается данная модель большими партиями, но есть только одна расцветка. Материал - смесовка, хлопок+синтетика, но зато износоустойчивый:) И производитель устанавливает лимит на максимальную цену на данную модель, так как она призвана быть бюджетной.

Basillica

yaricks'mom

Там отдельно еще капюшон продается за 200руб. (но он не нужен , на мой взгляд ;) ), который в цветочек, и вместе с доставкой за все получилось почти 2 тыр., а отдельно доставка 200руб.

я амаэру купила, довольна
папе нашему нравится ребенка на спине носить:)

Bинни™
я амаэру купила, довольна

также
мне там кармашек нравится (ключи, деньги можно положить, шоколадку :) ). а еще рюкзак удобно в машине одевать, для зимы актуально было, если под своей курткой носишь

Kvakushka
А в мае и так, и эдак

в мае нельзя лицом к миру.
единственное отличие между ними в том, что рюкзак удобно застегнул и пошёл. а май-слинг самой надо будет завязывать лямки.

Malinamama

Я тоже такой же поеду покупать на неделе, но только не в интернет магазине, а у производителя, там он дешевле. Вместе с капюшоном 1500

Malinamama
капюшон продается за 200руб. (но он не нужен , на мой взгляд

ну это вопрос спорный... у вас малышня в рюкзачке не спит?

Нашла в инете как сшить май-слинг с застежками :D все мне больше ниче не надо покупного, сама буду шить :)

шилопопик
у вас малышня в рюкзачке не спит?

моя постоянно спала, но капюшоном мы так ни разу и не воспользовались

я всю зиму проходила в мае под курткой(попыталась сшить по выкройке сама. Получилось кривовато, но для себя пойдет ). Понравилось.

на весну лето купили мы-таки рюкзак, дабы и папа тоже носил ребенка, а то он наотрез отказывается от слингов в любом их исполнении...да и с виду он более современный ))

я пока что тренируюсь носить в рюкзаке, спасибо большущее

yaricks'mom

за помощь )))))

по ощущениям пока кажется, что май немножко помягче,что он как будто "лучше повторяет контуры тела моего" (не знаю как точнее выразиться) ...хотя в рюкзаке еще толком и не носила...

капюшоном пользуемся, от ветра ну и так от глаз посторонних. нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы