Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в ОММ платной палате?

Девочки,кто рожал в ОММ и лежал в платной палате?Сколько вы заплатили?И в была ли разница платной от бесплатной?И по сколько человек в палате?

Лежала в январе, очень понравилось. Были вдвоем с ребенком. Стоимость около 1100 руб в сутки. Разница с бесплатной в том, что нет больше никого в палате, для меня это было очень важно.

Рожала год назад, стоило 1300 за сутки, оплачиваешь 5 дней, а потом как получится. Получилось так что родила, а мест в платной не было, пролежала 12 часов в общей, потом перевели. Разница ОЧЕНЬ ощутима. Даже отношение. В платном отделении человек 15 максимум. "очередей" в душ и туал? никого не видела за 5 дней! а так все очень чисто и аккуратно.

я лежала в апреле того года. тоже платила 1100 в сутки. лежала в паталогии в двухместке. есть телек и холодильнИк. в послеродовой тоже в двухместке, мне показалось это удобнее т.к. есть кому за лялем посмотреть пока ты в душе или кушаеш. разница с бесплаткой большая, лежала в детской омм с желтушкой, девочки рассказывали как там. в паталогии в бесплатных по 7-8 человек окно было не открыть кому холодно кому жарко. когда спали там кто-то храпит -толком не выспаться было. да и во время родов отношение лучше. родовые отдельные изолированные. В бесплатной деткой лежала как в кторге , медсестры злые хамовитые. в общем за вторым пойду опят в омм и толлко платно :)

Первые роды лежала в бесплатной,вторые(в сентябре) разница ощутима, первый раз лежали втроем(но я одна бы и не хотела,первый раз) а второй хотела только в одноместную-телевизор, холодильник,возможность посещения,по стоимости 1100 в сутки,оплата была при выписке.

А надо сразу говорить,что в платную хочешь,когда о родах договариваешься?И сколько дней примерно выходит?До родов тоже в платной были?Или до родов в бесплатной,а потом в платную?

Можете сказать даже тогда, когда Вас после родов в бесплатное отделение переведут. И если места в платном отделении будут, перейдете без проблем.

Рожала в декабре 2009, до родов лежала в платной в паталогии 1100 сутки, после родов лежала в бесплатной, т.к. в платных мест не было, оплата вообще по факту выписки. В бесплатной были втроем, но с лялей только я. Мед. Персонал весь доброжелательный, отношение очень бережное, никакого хамства. За вторым только туда не важно платно или нет.

Рожала платно в 2006 г....., полный п-ц...., ночевала ваще в родильном отделении (родила в 1 ночи), в 7 утра переложили в коридор в "общаке", в 17 часов положили в общую палату, и только на след. день утром я попала в честно оплачиваемые условия...., да и ребенка мне там чуть не загубили....., так что в ОММ я ни ногой больше! Это мое мнение!
Хотя многим нравиться, да и поменялось у них наверное уже все....

рожала в сенябре 2009, в платном отделении. Очень довольна, особенно послеродовым отделением, персонал очень вежливый, чисто и аккуратно :) но бесплатно думаю все же не стоит туда идти, две мои знакомые лежали в послеродовых там и обе очень не довольны как персоналом, так и обстановкой в целом.

я рожала в ОММ в октябре 2009. В дородовом лежала в трехместке, а после родов не сразу в платную перевели, т.к. мест не было, только на второй день. Разница весьма ощутимая. Лежали вдвоем с ребенком, папа к нам приходил. А в общей тяжело, душно, да и народу много, да и вообще не очень комфортно. А за платную где-то 1200 в сутки платили

До родов лежала неделю в патологии в бесплатной палате 4-х местная. Вполне пристойно. Общались, высыпались... После родов сразу попросилась в платную палату. Перевели. Палата была с двумя кроватями - как мне объяснили, чтобы кто-то из родных мог ночевать. Но, поскольку был строжайший карантин (рожала в декабре 2009), естесственно, даже папу не пустили. Жили в палате вчетвером: две мамы и два сына. Совершенное не жалею, что потратила деньги. Во-первых, очень тихо, только когда идешь по коридору, слышно, как малыши попискивают в палатах. Во-вторых, персонал очень вежливый, никто дурного слова не сказал, даже не обед-ужин приглашали всех персонально. В-третьих, все-таки телевизор позволял отвлечся и вновь почувствовать себя частью мира. Ну и холодильник тоже пригодился :) Считаю, что до родов в ОММ можно полежать и в бесплатной палате, а после - только в платную

:y_0024: :y_0030: :y_0030:

Рожала в прошлом апреле. До родов полежать не успела - в первую же ночь рожать начала))) Палата до родов была двухместная, но денег с меня за нее не взяли даже. После родов платная палата - все понравилось. Девочки правильно все пишут:

Horya
В платном отделении человек 15 максимум. "очередей" в душ и туал? никого не видела за 5 дней! а так все очень чисто и аккуратно.

Алисина МАМА
Мед. Персонал весь доброжелательный, отношение очень бережное, никакого хамства.

DashaB
Лежали вдвоем с ребенком, папа к нам приходил

папа, кстати, все дни у нас отирался))))))Под выхи я родила, а в понедельник выписали))))

Fish
очень тихо, только когда идешь по коридору, слышно, как малыши попискивают в палатах

Fish
даже не обед-ужин приглашали всех персонально

еще добавлю. Например если кормишь, а обед или укол - приносят в палату, ни разу никакого повышенного тона, все улыбаются, приветливые. Если надо, можно позвонить в децкое отделение и придет педиатр или сестричка (ну если маму что-то взволновало в поведении малыша). За 5 суток заплатили 5600

Claes

а че анонимно-то? ;)

рожала в декабре 2009, лежала в бесплатной палате. мы лежали в двоем, а детки у нас сразу были в детской клиники, на 3 день приходили в послеродовое только на обход. мне все понрвилось, врачи супер все и везде!

meinschatz
во время родов отношение лучше.

Мифы и легенды Древней Греции! По себе знаю, сколько врачи и мед.сестры из ОММ мне делились, как они не любят платников: денег за них они не получают, а гонору и вони от платников полно! Когда лежала в родовой своими ушами слышала, как одна из м/с орала на платницу, что не умеет себя вести и ничего для нее м/с делать не будет (той больно было она просила укола обезболивающего). Открою секрет: если Вы хотите, чтобы к Вам было хорошее отношение, главное не деньги, а самой уважительно и по-доброму относиться к персоналу ОММ. Своими деньгами вы там никого не удивите. А вот приличным поведением да.

Я же рожала бесплатно, просто потому, что мест в начале июня в платных палатах уже не было. Со мной в бесплатной палате лежала такая же городская девочка, как и я, тоже пролетевшая мимо платной палаты. Оч. хороший человек, теперь дружим. Да и Селиванов мне несколько раз говорил, что ты там в платной забыла, условий там особо никаких, а деньги на что-то др. пригодятся.

Senia
две мои знакомые лежали в послеродовых там и обе очень не довольны как персоналом, так и обстановкой в целом

Кому как повезет. Мне повезло. Всем осталась довольна: хорошие м/с, требовательные и профессиональные. За нами прекрасно ухаживали, лечили, помогали. Питание так себе (кстати питание у платников и бесплатников из одного котла): одни каши в основном. Главное настрой: настроишься на г.., тут оно тебя и подкараулит. А если настроишься на позитив, всё будет ОК.

В январе лежала в платной палате после родов. В восторге. Пошла туда только потому, что хотела побыть наедине с лялей, придти в себя и никого рядом не видеть. В отделении тишина, вежливые акушерки, повара. Мне даже в палату приносили покушать, потому что от ребёнка отойти не могла, плакал. А акушерки тоже очень помогали, учили правильно пеленать, по 100 раз показывали как это делается, ночью приходили помогали успокоить лялю, если сильно плакал, по всем вопросам подробно консультировали. Вобщем только приятные впечатления! :)

Рожала в октябре 2009 бесплатно. Отношение нормальное. В патологии в 4-местной палате две девочки были на дневном - так что мы были вдвоем. Привезли свой телевизор и чайник - сервис ничем не хуже и денежки лялику пригодились ну и докторов потом отблагодарить :dada: :dada: :dada:

camomilla
Своими деньгами вы там никого не удивите. А вот приличным поведением да.

плюсуюсь

Может не по теме, но всё же.... рожала в 14, лежала платно. Там все платники по одному лежат и посещения свободные. Дак в соседней палате пришёл муж к жене и курил в палате :( Неужели некоторые за ЭТИМ платят деньги.... делать, что хочется :( ? Вот тогда и подумала, а что если в ОММ соседка с таким мужем попадётся? Или просто нечистоплотная? (в раздумьях, куда за вторым идти)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:51

Муми_Юми
Вот тогда и подумала, а что если в ОММ соседка с таким мужем попадётся? Или просто нечистоплотная? (в раздёмьях, куда за вторым идти)

А не угадаете.... Просто настройтесь на позитив ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы