Тема закрыта

Причина: 0

удвоение почек

может кто знает чем опасен этот диагноз,нам на узи в 1 мес.поставили сейчас 7,5 , сказали каждый год наблюдаться

У меня удвоение, это аномалия, почему-то как увидели удвоение поставили хр пиелонефрит хотя ничего не беспокоило. В общем почка как почка, по моему с 2 мя каналами даж, один запасной)) ;)

а сколько вам лет, извините за такой вопрос

Чачка

мне то 35) Пока жива. Но раньше узи не было, по этому удвоение увидели только во взрослом возрасте.
Еще вроде у детей картина может измениться со временем :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 17:42

Здесь уже были темы, это не такое уж и редкое явление на самом деле :)

У моего ребенка тоже удвоение 8 мес и у дочки тоже 8 лет. Ни чего страшного и врач так сказал! Это вражденная особенность!

спасибо девочки огромное

у меня удвоена левая у мужа права, и муж об своем удвоении лет до 25 не знал, доча родилась с удвоенной левой, это не патология, просто нужно наблюдать.

У дочи удвоение почки и расщепление лоханки, на самотек пускать не стоит. Это может не беспокоить совсем и быть просто особенностью организма, а может и .....
Вобщем наблюдайтесь, раз в погода сдать анализ мочи и УЗИ раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы