Тема закрыта

Причина: 0

Зебра прыгун

Девочки, у детей кого была такая игрушка, подскажите, пож-та, с какого возраста ее лучше давать детям. И вообще, нужна ли она, любили ли ее ваши дети? Просто хочу такую ляле купить, но не знаю, стОит ли.

camomilla

мы года в полтора купили, только у нас дракон, активно пользоваться начал в 2,5 прыгает практически каждый день все еще

Я бы обязательно купила.Представляю сколько удовольствия будет малышу. Вообще считаю нужно чаще радовать малышей и игрухами в том числе.(но также знать бы границу чтоб не избаловать его) ;)

В полтора года покупали. Вначале никак не оценил, зато старший (7,5 лет) с удовольствием прыгал А младший начал прыгать после 2-3 лет, и то неактивно. Ему больше на машинке нравилось ездить.

купили оч рано месяца в 4. Прыгал папа Месяцев после 8 стали садить на зебру. Сам стал садиться когда начал ходить. Сейчас и кормит её, и одевает и прыгает (нам 1,5)

Купили такую игруху на 2 годика. Прыгает...но не скажу что часто:)

не раньше года такие игрухи рекомендуют. мы в 1,5 купили - прыгает, но редко. но у нас и в садике такие игрухи есть...

У нас точно такая с 8 мес. Прыгала дочка, очень ей нравилось. Но когда зубки резались, она прогрызла зебре ушко. Теперь надувается очень ненадолго наша зебра :(

а где такая продается?

они ж разного размера бывают. У нас самый огромный. Доча в 1,3 пока в нем ногами до пола не достает.

активно прыгали с 1,8 до 3 (сейчас иногда вспоминает)

little miracle
а где такая продается?

на урал тойзе раньше были, а так в магазинах, с 50% накруткой))))))))

little miracle
а где такая продается?

в инет-магазинах ) я в козе-дерезе брала )

StiX
они ж разного размера бывают.

вроде ж как надуешь, такого размера и будет, не? )

нам подарили такую на годик! Но особый интерес появился где-то с 1г4 мес. Сейчас почти каждый день играет.

я своим подарила такие на НГ (т.е. в 1,5 года) ПРЫГАЮТ! рядом старший еще на мяче. такой топот стоит, и визг, счастью нет предела:)
у нас единорог и дракон:)

camomilla

на рынках китайские подделки продают, вонючие (запах неприятный от них то бишь)

S_K_B
начал прыгать после 2-3 лет, и то неактивно. Ему больше на машинке нравилось ездить.

• и на качалке-улитке качаться

Ксенчик
вроде ж как надуешь, такого размера и будет, не? ) нет

camomilla
Да в магазах она около тысячи (Элти Кудиц-950, Коза-дереза-более тысячи), а вот на рынках бывает дешевле, кто-то из девочек про это писал.
я на рынке покупала,мыла с порошком,потом 2 недели на балконе проветривала,сейчас не пахнет,но и ребенок не прыгает почти.

раньше полутора лет я бы не дала,с нее навернуться можно головой назад,если плохо держаться будет,лучше машину,у нас маленькая,по всей квартире гоняет,а прыгать на раскладушке любит и на кровати

на улитке (удобная штука,у меня не слезал с нее,в Элти кудиц покупала)

на машине (случайно в ДМ углядел,сел и не слез,так домой и ехали,покупали 2 года назад,каждый день на ней катается,я даже не ожидала,машинка маленькая,места много не занимает). Они и с игрухами бывают,пикают,с музыкой,на любой вкус.

В 9 мес. можно качель купить,я в год покупала и до 2-х лет активно пользовались, потом продала. Еще батуты есть,но вам надо надувной,т.к. ребенок маленький,чтобы не покалечился об железки,но места много занимают,зато выглядит как манеж.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 02:18

Ксенчик

если плохо надуешь, то будут ноги подгибаться и она будет на бок заваливаться. Мы прсото были в гостях, там прыгун маленький совсем, Уле в год уже был маловат, а там лялька десятимесячная как раз входила.

а скока примерно такая стоит штука?

camomilla
дорогие зебры пахнут или нет. нет. а вообще у нас по ним спец

Pearla

Ксенчик

да:) мы Даше поменьше надули, а Максиму - побольше. Ничего не подгибается, назад упасть невозможно%) скорее уж вперед. С непривычки дня два падали вперед, но не сильно. Потом научились.

а у нас коза ))) за рога держишь и скачешь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы