Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с безмолочной кашей? Ребенок не ест

Врач сначала сказала вводить безмолочную кашу, но ре не стала ее есть вообще, в итоге 2 коробки Хайнца стоит просто так. Даю ей сейчас молочную.. Вопрос такой - можно ли разбавить безмолочную НАНом или чем нибудь и дать ре? Или выкинуть осталось на помойку. З.Ы. Ре на ГВ

evo4ka
можно ли разбавить безмолочную НАНом

Можно, почему нет? Фруктовое пюре можно добавить, если едите.

evo4ka
Или выкинуть осталось на помойку

Добавляйте в выпечку

evo4ka
Ре на ГВ

А грудным молоком разбавить? Вы НАН кушаете или для каши специально собрались покупать?

Norway
Вы НАН кушаете или для каши специально собрались покупать

Он у меня остался еще с первых месяцев когда мало молока было, но все наладилось

Norway
А грудным молоком разбавить

Боюсь что уже много не сцедить :(

На счет фруктового пюре даже не подумала.. Это вариант

можно своим молоком, можно смесью, можно не давать неделю и опять начать, можно овощи давать вместе с кашей

я безмолочную кашу молочной смесью развожу в обычной пропорции (написано на банке), но мы на ИВСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:20

Я развожу та смеси, но в меньшей концентрации и добавляю немного баночного пюре из чернослива, оно слодкое и на какашки хорошо действует

Yulli
оно слодкое и на какашки хорошо действует

:)

а давно стоит? аккуратней со сроком годности, он у открытой коробки небольшой.

да где то месяц

evo4ka
можно ли разбавить безмолочную НАНом

Конечно, сама так 100 раз делала. Вам лучше груд.молоком, можно туда же немного сока (если нет аллергии), так будет слаще, ляле понравится. Правда, мы больше любим каши Семпер или Беби Премиум.
Еще рецепт: мясная каша. Делаете обычную безмясную, лучше рисовую, без спец. добавок, плюс часть мясной пюрешки (Семпер, Хипп, Баблук). Перемешиваете. Вкусно, наш ляля ест.
Либо овощная каша. Т.е. каша+овощн.пюре или фруктов.пюре. Вкусно!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:10

Norway
Можно, почему нет? Фруктовое пюре можно добавить, если едите.

я всегда так делала, и кушали на "УРА" ;)

evo4ka
да где то месяц

там где-то так и есть срок хранения, посмотрите на всякий случай

Спасибо большое! Обязательно прислушаюсь.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы