Тема закрыта

Причина: 0

Скрипит зубками

Ребь постоянно скрипит зубками, приходится все время соску пихать. Может у кого такое было? В 4,5 месяца рорезались два нижних зуба. Сейчас ре 8 м. вылезли четыре верхних.

Наскрипится и перестанет! я не выношу скрипа зубов, но прошлось терпеть. :)

IamMaaa
приходится все время соску пихать

зачем? ))

IamMaaa
Может у кого такое было?

было, ребёнок обнаружил зубы и научился ими скрипеть )) совершенствует навык )

Ксенчик
зачем? ))

чтобы язык не прикусил

IamMaaa
чтобы язык не прикусил

не прикусит, уверяю Вас ))

Ну тогда мне-"спокойствия,только спокойствия", Вам-спасибо!

У моего сыночка 2 верхних зуба лезут, 2 нижних уже выросли. тоже скрипит постоянно, но это меня смущает не сильно.самое плохое в том, что он кусает мою грудь так, что слезы из глаз. Я знаю, что это пройдет через неделю-другую, но терпеть ооочень трудно. Может, что посоветуете?

olushk@

вытаскиваете грудь у малыша изо рта, говорите строго и спокойно: "Маме больно. Маму кусать нельзя", прекращаете кормление ненадолго, через 5-10 минут предлагаете ему грудь снова. :)

Ксенчик

забираю грудь, но прямо страшно, что больше не возьмет. Он с рождения очень ленится сосать титю. В роддоме вдвоем с врачом ему совали мою грудь, отворачивался :( . 2 месяца пыталась ГВ сохранить всеми правдами и неправдами. С 3х месяцев на СВ.

olushk@
С 3х месяцев на СВ.

так переходите на полное ГВ. и кусает он, потому что привык, что бутылку кусать можно.

Ксенчик
так переходите на полное ГВ

это легко сказать. конечно, часть смеси прикорм заменил, но смесь до прикорма составляла примерно половину суточного объема пищи.

olushk@
он кусает мою грудь так, что слезы из глаз

есть такой способ:когда кусает,прижимаете головку ребенка к груди потеснее. ему неудобно,сам грудь выпустит. пару раз "поприжимаете" поймет что кусать не надо,а ир "кислород перекроют" ;)

мой тоже начал зубками скрипеть, я так и подумала, нашел зубки)))вот и скрипит))))

IamMaaa
скрипит зубками

И у нас!У нашего когда зубки лезли...он так и делал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы