Тема закрыта

Причина: 0

Хочу помочь

Кто знает детские дома, куда можно вещи ребетенка отдать?

я бы тоже отдала, но тоже не знаю куда, говорят миожно отнести в церковь а там отдадут

зайдите в раздел "помощь детям" - там постоянно какие то сборы идут.

грустно об этом говорить, но в храмах женщиы, которые отвечают за сбор одежды для малоимущих, прежде всего для своих внуков отбирают одежду, а потом уже малоимущим что похуже отдают. поэтому лучше напрямую отдавать вещи в детдома...

В больницу на Нагорной например (там малыши-отказники). Сама собираюсь в апреле вещи отвозить.

TincaTinca
хех... простите за оффф... но авы у нас разительно схожи...

Да действительно есть что-то общее

Ксюха (kx)
В больницу на Нагорной

на Онуфриева -больница 5 детская, там тоже есть отказники, мамочки малоимущие часто лежат, мы туда отдавали...

TincaTinca
на Онуфриева -больница 5 детская, там тоже есть отказники, мамочки малоимущие часто лежат, мы туда отдавали...

а подскажите поподробней: куда идти там кого спрашивать, чтоб отдать вещи. у нас тоже много хороших вещей осталось, лежат в ящике, а так хоть польза какая деткам будет.

Nat@lya

мы через знакомую отдавали, спросите в каком отделении лежат отказники(можно на вахте узнать)...

TincaTinca
мы через знакомую отдавали

хорошо бы вот так же и нам сделать - да знакомых нету... наверно спросим

TincaTinca
в каком отделении лежат отказники(

marik100182
в храмах женщиы, которые отвечают за сбор одежды для малоимущих, прежде всего для своих внуков отбирают одежду, а потом уже малоимущим что похуже отдают. поэтому лучше напрямую отдавать вещи в детдома.

а в детдомах прям такие же добропорядочные ага я как то тоже пакет вещей отдавала. в том числе была сумочка которую я сама сшила из искуственного меха. потом с этой сумочкой видела как женщина ходила ;)

ksyls
куда можно вещи ребетенка отдать?

Мусёнок87
я бы тоже отдала

отдайте мне

На уралмаше есть на уральских рабочих

Детские дома еще
на Ползунова 51 т. 334-88-67
Чкалова 141а т. 240-14-76
Пехотинцев 4а т. 323-80-58
Металургов 42а т. 242-07-18

нужно отдавать не то, что уже не нужно и вроде как выбросить жалко, а то, что от сердца отрываешь, потому что нужно самой, да отдаешь нуждающимся. лучше пойти в дет. дом и спросить что им нужно и купить, если есть возможность. а детского барахла (даже очень приличного) там и так достаточно.

joly
а детского барахла (даже очень приличного) там и так достаточно.

Если в детском доме остаточно приличного барахла, может отдавать в семьи малоимущие или отказникам!Им нужнее наверное и перебирать, кривить носом не будут!

РОКСИКА
Если в детском доме остаточно приличного барахла, может отдавать в семьи малоимущие или отказникам!Им нужнее наверное и перебирать, кривить носом не будут!

+100
Узнавала как-то,вещи новые и только с бирками из магазина берут.

ЛьвёночИк
отдайте мне

Что надо?

я в Аистенок отдавала..а последнее время стала делать так..захожу в раздел помощь детям..там обязательно есть темки..собирают какой нить будущей самомаме попавшев в тяжелую ситуацию приданное...

Машук07
Узнавала как-то,вещи новые и только с бирками из магазина берут.

Мы как-то тоже решили на работе акцию провести по сбору детских вещей к 1 июня., вот собрали, перебрали, даже люди новые игрухи купили, стали по детдомам звонить, представляете везде футболили, им только новое надо, в итоге мы игрухи отвезли отказничкам при больнице, а вещи в церковь отдали, так что не думайте что в детдомах в б/у ходят.

Сумасшедший бриллиант
Сумасшедший бриллиант
просто посетитель

ЛьвёночИк

отдайте мне

Что надо?
Самая лучшая моя доча... Дашенька

одежду, игрухи для дочки 7 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы