Тема закрыта

Причина: 0

солярий и гв..

Девочки,кто знает,можно в солярий при Гв?

можно, только без фанатизма и есть риск пигментации на фоне гормональных изменений в организме.

ой я тоже так хочу в солярий но чего то боюся

девочки,кормлю грудью и хожу в солярий,все отлично,и кожа загорелая(уже шоколадка) и молочко на месте))) :) только загораю в бюстгалтере+стикини клею)))

егоз@
стикини

это что такое?

а я очкую вообще загорать, т.к. кожа белая а от загара стареть буду быстрее. или этом ои заморочки? %)

егоз@
стикини

ЛьвёночИк
это что такое?

это такие наклейки на соски

ЛьвёночИк
этом ои заморочки?

аага есть куча разных ср-в по уходу за кожей, и до и после солярия и на нат основе, плюс загорать особенно зимой оч полезно для зубов! а стикини-это такие круглые наклейки на соски.

Я даже в начале беременности ходила, ничего все норм, потом правда прекратила, побоялась.. Сейчас с апреля собираюсь тоже походить, я думаю если в разумных пределах никаких пятен не будет, а только на пользу пойдет ;)

а если растяжки есть, их еще виднее?

Maro
а если растяжки есть, их еще виднее?

Вообще на загорелой коже растяжки действительно больше заметны

Дашенька :)
можно, только без фанатизма и есть риск пигментации на фоне гормональных изменений в организме.

Я ходила- все нормально. Подруга родинками заросла

evo4ka

У меня наоборот. Менее видны стали

егоз@
девочки,кормлю грудью и хожу в солярий,все отлично,и кожа загорелая(уже шоколадка) и молочко на месте))) только загораю в бюстгалтере+стикини клею)))

счас в инете пошарила, кто что говорит

evo4ka

takta
У меня наоборот. Менее видны стали

у всех по разному... надо лично проверить)))

takta
Менее видны стали

а они новые были или старые, растяжки, т.е.?

evo4ka

не правда. по крайней мере в моем случае. они и так еле заметны были,а на загорелой коже вообще не видны :P

люблю я солярий. проблема одна-ребенка не с кем оставить чтоб регулярно загорать :(

Maro
а они новые были или старые, растяжки, т.е.?

им з мес(растяжкам)

Mozolk@
на загорелой коже вообще не видны

Вот-вот. У меня тож

Mozolk@

Mozolk@
проблема одна-ребенка не с кем оставить чтоб регулярно загорать

точно так же!

проблема одна-ребенка не с кем оставить чтоб регулярно загорать
ага,мне тоже,ну и хорошо,думаю,что не с кем регулярно оставлять,а то не вылазила бы из солярия

Тоже хочу в солярий. Прочитала вас, пойду сегодня схожу

Mozolk@
они и так еле заметны были,а на загорелой коже вообще не видны

И у мну так же ;)

егоз@
а то не вылазила бы из солярия

ну так если оно

c 5ти месяцев сынулькиных продолжила загорать в солярии :) но не более 5ти минуток :)
Молочко прибывает)И я хожу не бледная)
Сейчас что-то забросила. Завтра пойду за абонементом ;)
Спасибо,что напомнили. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:53

Слышала,говорят,что рак молочных желез можно заработать???Разве не так???Хрен с ними,с растяжками....,лишь-бы здоровью не навредить...Просто являюсь поклонницей загара.,да вот страшновато как-то... :m_27:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы