Тема закрыта

Причина: 0

приоткрытые глаза

уже недельку наблюдаю такое - ляль иногда спит с приоткрытыми глазам... или один глаз щелочкой... в коляске если уснет например... ночью вроде все нормально... а может это он не спит - а полуспит? и наблюдает в щелочку? что это такое? почему так?

Подглядывает

DVM
Подглядывает

Llekka
что это такое? почему так?

я так всю жизнь сплю )) ни за кем не подглядываю )) чесна-чесна :m_08:

веки короткие, глаза большие

DVM
ляль иногда спит с приоткрытыми глазам... или один глаз щелочкой...

мой так же спит днём, но не всё время сна конеш,а так минутку-две. не знай почему такое бывает,но я не парюсь.

S-Ulia
веки короткие, глаза большие

бывает что ли такое? шутка?

Постоянно раньше дочь так спала :) Щас нормально. Бывает видимо. Даже фотография есть где-то, как спя подглядывает. Забавно

Morskaja
бывает что ли такое? шутка?

Почему шутка. у меня в детстве также было. У дочери один глаз до конца не закрывается во время сна))

у меня так же спит и муж тоже

спасибо) повеселились) я уж думала опять к неврологу отправите)))

Llekka
я уж думала опять к неврологу отправите

не знаю как к неврологу, а к окулисту по-моему стоит сходить. читала в одной статье, что если у ребзя такое есть, то лучше перестраховаться, пусть врач посмотрит, а то после может перерасти в проблему с глазками.

точно также было у сына. ну было было..
щас вроде тож иногда так спит. 4,7года уж ему
а может и я так сплю. кто его знает я ж не вижу
дочка вот точно с заркыми глазамти польностью всегда спит

У меня доченька тоже так спала месяцев до 8-9 где-то, теперь хорошо глазки закрывает. Тоже в то время задавала такой вопрос, оказалось что это нормально, так что не беспокойтесь :)

муж говорит испугался когда увидел что я так сплю в первый раз

tanabata

ходили к окулисту в 3 мес.. правда тогда я не видила ни разу чтобы он так спал...

вообще ничего в этом страшного,это пройдет! :)

Llekka
спит с приоткрытыми глазам

бдит :)
нам 5, так же иногда спит, в основном когда уже досыпает днем и в полудреме такой даже зрачками двигает, но при этом не шевелиться, так постепенно просыпается :)

У нас тоже так бывает, когда дочь не крепко спит, подглядывает.

У меня и муж и дочки так спят. Не всегда конечно, но бывает. Я когда со своим мужем начала жить, еще не знала, что такое может быть, так я с ним разговаривала Да еще и обижалась, что он мне не отвечает

У ребенка разрез глаз большой??? У нас в семье практически все с большими глазами и все мы спим с полуоткрытыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы