Тема закрыта

Причина: 0

капец.. снова тема про коляску ))

достала всех эта тема.. но всё же.. облажалась я один раз с покупкой коляски - люльки.. ну оооочень тяжёлая, огромная да и качество оказалось не ахти.. а с виду симпатичная была.. сейчас думаю по прогулке.. отзывов много о разных, но читать всё уже времени нет.. припекло.. срочно нужно купить прогулку! но вот такие запросы: удобная в использовании, легкая, маневренная, небольших размеров (лифт ужасный, оч маленький), перекидная ручка, красивенькая ну и по цене не баснословно стоила - такая есть вообще ? )

и желательно отзывы с фотографиями )

нету

ну а хотя бы близко к этомы ?

Премаман
нету

+

У нас PegPeregoPlikoP3 нарадоваться не могу))) только она у нас 3в1! возможно есть и просто прогулочная!

Альби
достала всех эта тема.

Ни чё не достала. Очень интересно послушать.

Katty_22
У нас PegPeregoPlikoP3 нарадоваться не могу))) только она у нас 3в1! возможно есть и просто прогулочная!

У нас такая просто прогулочная. Тоже не могу нарадоваться на нее. Удобная, не тяжелая, складывается тростью. Но только ручка у нее не перекидная.

Альби
удобная в использовании, легкая, маневренная, небольших размеров (лифт ужасный, оч маленький), перекидная ручка, красивенькая ну и по цене не баснословно стоила

моя подходит под это описание - купила неделю назад geoby 05c306-x

хотелось бы сперекидной конечно

Альби
хотелось бы сперекидной конечно

Зачем?
Ни фига не надо. В прогулке деть сидит, смотрит вперед.. Вы ему еще дома примелькались....
Лучше чтоб было горизонтальное положение спинки, что б если уснет, можно было опустить ее и не мучать ребетенка... тогда можно более длительные и дальние прогулки осуществлять...

У нас была Бреви... уже не помню дальше... Очень легкая, удобно складывающаяся, и с горизонтальным положением, я жутко была ей довольна. (Еще был теплый чехол на ноги... и по-моему сейчас они еще и с дождевиками сразу идут.)

Мари

а что бывают прогулки у которых нет горизонтального положения спинки?

Inglesina Free

Альби
а с виду симпатичная была..

Llekka

И очень много... :)
Плюс еще вес ... то ж очень разный...
Я искала такую, что б ее можно было одной сложить с дитем на руках... и сесть в транспорт... ну и выйти, а коляску вынести и разложить... :)
Опять же мне нравятся сложения книжкой (вроде так называется) когда все 4 колеса в низу... А все остальное в верху... (не знаю понятно нет написала...)

может пег перего Ария? складывается книжкой, оч лёгкая, глубокое сидячее место, ОЧ большая корзина, есть горизонт положение, столик для ребёнка, бтуылкодержатель для мамы на ручке Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:43

Бреви Грилло - вот как она у нас называлась...:)

Capella S-228 В маркете правда отзывы плохие, но многим моим знакомым нра

Llekka

В смысле? Ну да...конечно...у меня мои квиньки такие, одна трехколеска, вторая четырех. Спинка вообще не регулируется, но зато она: 1. Красивая. 2. По свойствам качения просто метеор...перепокупала много колясок...в этом классе ей нет равных....хотя и пишут что мутси спайдер то же самое...имхо - покатала и продала тут же...и опять купила вторую квинни.

kupi-kolyasku.ru/product_info.php

peski
может пег перего Ария?

То ж не плохая коляска... Но она тяжелее... и складывается трудней.. и дороже..

yaricks'mom
По свойствам качения просто метеор...

Красота вещь относительная..:)
А на счет скорости... Я со своей не бегала, гуляла...:) Катится очень легко... даж по пересеченке... у нас лес недалеко от дома - мы туда гулять ходили...
Я своей коляской довольна была на все 200 процентов.:)

Вот совершенно убеждена, что перекидная ручка это изыск, который влияет на качество коляски не в лучшую сторону. ;) Ещё могу сказать, что Капелла меня разочаровала

Мари
тяжелее... и складывается трудней.. и дороже..

ну я водила такую у подруги по парку, мой иногда в их коляску залазил, по мне дак лёгкая прилёгкая, у меня то жане слалом была :)))
а цена вроде 5-6 тыщСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:03

Мари
Красота вещь относительная..:)
А на счет скорости... Я со своей не бегала, гуляла...:) Катится очень легко... даж по пересеченке... у нас лес недалеко от дома - мы туда гулять ходили...
Я своей коляской довольна была на все 200 процентов.:)

Мдя...
Я про вашу коляску ничего не говорила, ради Бога не воспринимайте на свой счет, доказывать никому не буду ничего, просто есть размышления и как выше сказано бооольшой поток колясок прошедших через наши руки...Так вот... вот как дизайнер я понимаю, что есть такой момент еще как форма, которая определяет характеристики. Так вот просто у данной коляски сама форма способствует тому чтобы она летела (а я летаю, а не гуляю-катаюсь, просто приходится ) А есть коляски устойчивые такие, удобные, но они собственно для того, чтобы ИХ ТОЛКАЛИ. Похожую на вашу коляску катала у племянника - Кикко Пони - едет значительно туже., арию также... Почему бы не высказать мнение:) Может у вас оно иное, также и на КРАСОТУ:) ;) ;)

По поводу ручки перекидной - мне было удобнее переставлять сидение - как у квинни базз, плико, которая переставляется, да много еще, просто их знаю-пробовала. Во многих случаях пользователи жалуются на то, что в обратном направлении коляски неуправляемы:(

А так то мне вот невозможно оказалось все же обойтись одной коляской ....ну никак....даже сейчас, если надо много везти с собой - беру перегу джи ти три с огроменной корзинищей, когда вдруг на общественном транспорте придется подъехать - то запп, она в трамвае никого не пугает, малюсенькая, раз и под сиденье, очень удобно.
Вот единственно еще мнение есть такое - пусть коляска и потяжелее, но все же будет ехать хорошо-удобно, а трости совсем это ж просто мученье...и совсем не легко получается, когда пытаешься на ней камешки проехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы