Тема закрыта

Причина: 0

как себя сегодня ведут детки?

как снег отразился на ваших детках? :)

Постоянно ноем, играть не хотим, часто висим на тите.

Мама и дочь Яна
снег

и любые изменения в погоде......
спим мало %)

встала на 1,5 ч раньше утром, спала на 1,5 ч больше днем......

lana__s

%) и мы так же %) %) %) %) %) %) %) %)

lana__s
как снег отразился на ваших детках?

Капризный, спит часто, но мало, в общем ужас... %)

не спал весь день, а час назад выпал из кроватки (которая на самом низком положении) :( :( :(

моя обычно в 14.00 засыпает на дневной сон(на балконе), всегда это было без проблем,а сегодня просто тихий ужас)))ревет,изгибается,вроде уже заснула и опять по новой реветь)))короче к 15.00еле укачала.Обычно спит по 3 часа,а сегодня 1,5 и все,сейчас тоже хлыздит ходит.Думаете погода?С девченками по тел. общалась детки тоже плачут.

Mama-Kris
моя обычно в 14.00 засыпает на дневной сон(на балконе), всегда это было без проблем,а сегодня просто тихий ужас)))ревет,изгибается,вроде уже заснула и опять по новой реветь)))короче к 15.00еле укачала.Обычно спит по 3 часа,а сегодня 1,5 и все,

аналогично :(

lana__s

Дашенька :)
встала на 1,5 ч раньше утром

Lisenok13
Капризный, спит часто, но мало

Такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!! А я все на зубы грешу.....

никак, всё как обычно.

у нас весь день истерики, все время просит титю, а толком не берет ее.

У нас зубки-"бабки" - лезут поэтому капризит весь день :(

Цап-царап
У нас зубки

Mama-Kris
Обычно спит по 3 часа,а сегодня 1,5 и все,сейчас тоже хлыздит ходит

Lisenok13
Капризный

Lisenok13
в общем ужас...

%)

проснулась в 6 утра %) и весь день капризничает, игрушки не радуют, спала 3 раза по 15 минут, с улицы ушли со скандалом, еле усыпила, короче веселуха целый день :=-O:

у нас вторую ночь не спит уже-плачет.днем капризничает, не спит.все время у груди.игрушки не интересуют...уже не знала что думать - то ли зубки, то ли молока не хватает...видать погода (((

Днем спит мало. Капризничает

почти днем не спал, катается на маминых ручках %)

необыкновенное чудо
у нас весь день истерики, все время просит титю, а толком не берет ее

мы также :(

:( у нас тоже сегодня просто тихий ужас.

А у нас всё наоборот, спит весь день. Проснётся, лыбу давит до ушей, потом ест и на тите засыпает опять. Такое чувство, что целый день его не видела, соскучилааась))).

день вроде прошел нормально а вечером истерика была, обычно хорошо засыпала

Ой, а я думала у меня одной ляль нервный сегодня.. ревет.. ни на руках, ни с игрухами, толком не ел...не спал((((( Только к вечеру угомонился!!

а моя сегодня встала позже чем обычно.. спала один раз днём ,хотя спит раза 2 обычно..
решила пораньше спать уложить, посмотрим что будет...

а у нас спит весь день- страшно, что ночью будет! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы