Тема закрыта

Причина: 0

Бебинос

Девочки, писала уже как мы мучаемся с животиком, пробовали и Саб-симплекс, и Эспумизан - не помогают, вчера начала давать Бебинос, сегодня дочь начала пукать сама и прям хорошо пукать (что меня очень порадовало), единственное у меня вопрос к тем, кто его давал: в инструкции написано пить 3-5 дней, а дальше что делать??? читала здесь, что его курсами пьют, но в инструкции ничего нет, может кто то подскажет как его пить??

По поводу лекарства ничего не скажу!! Но мы спасались прогретыми пеленками...поутюжим и на живот. Хорошо бы еще на массаж походить, моя малыша сразу пропукивалась. И вообще я старалась все делатьбез лекарств и впринципе мы быстро справились с коликами!

Нам Бебинос очень помогал, я его давала ре когда именно приступ. Еще очень хороший Риабал.

Мы пили, тоже очень хорошо помогал. Пили курсом по 5 дней, потом давала если надо было разово. Вижу что мается, ноги поджимает, плачет - даю капелек 4-5 в водичке. До сих пор (10 месяцев ребенку) иногда даю. Массаж, прогретые пеленки никто тоже не отменял)))

mama.ru.ru

Дак вот и я заметила, что она сегодня хоть пукать стала, думаю, что все-таки с него, вот и хочется узнать как его пить, раз помогает, а то мы уже замучались с этими коликами и газиками...

Мария, а вы только один раз его пять дней пропили??? если нет, то какие перерывы надо делать?

вот курсом чобы 2 раза в день (или сколько там раз надо не помню уже) - то да один раз, потом уже не курсом, а по мере надобности давала. Но мы поздновато про него узнали и купили, ребенку уже месяцев 5 было по -моему...

Мы спасались только им на 30 мл кипяченой воды 6 капель бебиноса, при каждом приступе давала, нам уже 6 мес иногда тоже им пользуемся.

Понятно, сейчас тогда пять дней подаю, а там погляжу. Спасибо девочки за ответы!

mama.ru.ru
Мы спасались только им на 30 мл кипяченой воды 6 капель бебиноса, при каждом приступе давала, нам уже 6 мес иногда тоже им пользуемся.

• 10000, только дочке 5 месяцев сегодня.

мы тоже его пили, только не курсами, а только когда животик болел, очень помогал)))

mama.ru.ru
Нам Бебинос очень помогал, я его давала ре когда именно приступ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы