Тема закрыта

Причина: 0

вес

Я в ужасе! Второй месяц нет прибавки в весе! То 6700, то 6600. Не знаю что и делать?! Пожалуйста помогите! 8 января - 6380, а потом - 000. Сейчас - 6600. :y_0007:

а во всем остальном как? - развитие, аппетит, самочувствие.

а сколько вам?

Хрусталь

А вам сколько?

Посмотрела 8 мес. им.

Дашенька :)
а во всем остальном как? - развитие, аппетит, самочувствие.

Нам 8 месяцев. Иммунитет слабый. Родился недоношенный - 2242. Но до 6 мес прибавлял хорошо (по 600 - 800 гр.) Сейчас немного отстает в развитии.

У нас такая же фигня родился 2320, а прибавки нулевые, в прошлом месяце 200 гр, а в этом нисколечки.... педиатор сказала сдать кровь, сдать то сдали а результата пока нет

Malikova
сдать кровь, сдать то сдали а результата пока нет

А на что сдавали? Сколько вы кушаете? Сколько бы я не старалась, мы больше 600 гр. в день несъедаем. Незнаю что и делать.

Хрусталь
Незнаю что и делать.

Отстать от ребенка , больше , чем он хочет-не затолкаете. Анализы то в норме ?

Вы не переживайте так! Вот ваш ребенок родился 2242кг, а мой 4000кг, сейчас в 8 мес мой ребенок весит 9100, а ваш 6600, разница не большая если сравнивать с весом рождения и как вам нас догнать если при рождении уже такая разница в весе, а мы еще 2 мес подряд набирали по 1,5 кг! Единственный вопрос почему прибавление 0?? Может стресс или как анализы? А вы на ГВ еще? У нас в один месяц у ребенка был сильный стресс, когда меня положили в больницу на неделю, так он набрал 0 кг и еще потерял.

Malikova
педиатор сказала сдать кровь, сдать то сдали а результата пока нет

Анализы не мы сдавали, а Малиновка. Мы 3 нед. назад сдавали общ. анализ крови и мочи - все нормально, гемоглобин только 110.

Я еще знаю, что у педиаторов формула какая то есть, которая по весу ребенка определяет количество пищи которое он должен съесть. Может кто знает?

Хрусталь
формула какая то есть

в день 1/5 собственного веса

Мы родились 3400 и в 8 месяцев весим 7800, тоже говорят, что худой :=-O: мало прибывает, нам вот выписали креон, чтобы лучше кушал ляль, я ему дня 3 давала, есть и правда стал больше

Мы родились 3700, сейчас нам 10 месяцев весим 8500. Мне вот тоже кажеться мало, а врач успокаивает, говорит, что ребенок очень активный, поэтому вес мало набирает. Анализы в норме, ТТТ. Кушаем хорошо + ГВ. Будем надеяться что педиатору виднее

Нам 4,5 месяца, а весим 9 кг. На вид не толстенький, а крепенький пузатенький малыш. Прям лялька как лялька :) Я тоже беспокоюсь, мне кажется, что много набирает. Врач говорит, что всё нормально, начнёт ползать, двигаться и сразу скидывать будет. Так что если анализы в норме, то я думаю переживать не стоит. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы