Тема закрыта

Причина: 0

мыльные пузыри

хочу поделится опытам:вычитала в книжке как можно поиграть с ребенком в ванной, особенно если непоседа! игрушка самая простая-мыльные пузыри.
я купила в магазине самые простые за 15 рублей, правда роствор лучше поменять там бяка налита, я просто детский шампунь налила. вот вечером усадили мелкую в ванну, папа моет, а я пузыри пускаю, а доча как увидела сидит как завороженная смотрит, потом ей смешно стало, потом ловить их давай.Короче долго мы сидели мылись .!!! а да нам 7 месяцев! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАБАВА!

Нам тоже очень нравится,мы из писталетика пускаем,их много,доча радуется.прикольно :)

мы тоже мыльные пузыри обожаем, только не ванной, в течение дня с ними играем. а ванной очень спасает вода текущая из-под крана(сначала пытался поймать струю, потом научился набирать водичку в баночку и себя поливать), лейка, пенка для ванн :) т.о. время купания составляет 30 мин., потому что не скучно

а мы тут попробовали с пенкой, дак она в слезы испугалась :dontknow: вроде не много совсем было то!

mamochkaDasha
а мы тут попробовали с пенкой, дак она в слезы испугалась вроде не много совсем было то!

мы постарше, нам сегодня 10 мес. исполнилось.

ааа, поздравляем, растите большими и здоровенькими! ну а мы позже еще попробуем с пенкой!

mamochkaDasha
ааа, поздравляем, растите большими и здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы