Тема закрыта

Причина: 0

Сладенького хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки скажите пожалуйста если у малышки нет ни аллергии ни диатеза можно чай с конфетками пить или сладкое еще как то вредит ребенку через молочко мамино. Кому нибудь врачи говорили об этом? спасибо.

почему нет? можно. главное меру знать)

можно ) статьи на ю-маме почитайте )

Мне тоже сладкого хотелось и я немножко шоколадки съела. ;)

А почему нет?Вы ведь не будете шоколад плитками уминать? :)

Я как с роддома приехала, через неделю уже и шоколад, и сладенькое всякое жевала. Просто сначала понемногу пробовала (на реакцию смотрела).

Я вообще не могу чай просто так пить, хоть печененку да и съем.

я ем торты, профитроли с кремом, у малыша все в порядке, тем боле что колики уже у нас закончились и можно есть все, но в меру ;)

breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

Я начала пробовать сладкое с 3 малышкиных месяцев,все хорошо,сейчас и кусочек тортика и шоколадку и мороженое могу себе позволить!

Ужасно хотелось конфет (именно их).Сначала 1 конфетку с чаем-посмотрела на реакцию,затем 2 конфетки в день - реакция нормальная и т.д. В 5 мес его , могла съесть 4-5конфет за день. Нужна мера и постепенный подход.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:18

шоколад вроде аллерген и мучное...
постепенно увеличивайте дозу этих продуктов - и смотрите как ляль реагирует.. от мучного вроде запирать может... и пучить... но если в меру - то на здоровье:)

Ничего нельзя
Только гречку и телятину можно

Я ем мармелад (желтый), зефир (только белый), халву, печеньки (типа Мария), ну конечно всего в меру, смотрю на реакцию, хотя у нас все время животик болит и без сладкого... :)

Мамаtoo
можно чай с конфетками пить

Пока не попробуете, не узнаете. Посмотрите на реакцию ребенка.

ОТА
мармелад (желтый), зефир (только белый), халву, печеньки (типа Мария)

+++

S-Ulia
Ничего нельзя

жжош...

Бармалей™
Какая нафиг телятина ???
Пост на дворе

Кормящим матерям можно не поститься

ОТА
Я ем мармелад (желтый), зефир (только белый), халву, печеньки (типа Мария)

Как страшно жить

rjagenka
ы ведь не будете шоколад плитками уминать?

Блин а если буду. ну иногда за целый день могу плитку с чаем выпить ну с утра до вечера. Или конфеток пять умять ну без шоколада конечно или или. А потом так совесть мучает. %)

Мамаtoo
за целый день могу плитку с чаем выпить ну с утра до вечера. Или конфеток пять умять ну без шоколада конечно или или. А потом так совесть мучает

Если с ребенком все в порядке, то уж не мучайтесь сильно. ;)

S-Ulia

Это кто такую рекомендацию дал а яйца молоко например или же курицу и просто супы творог . Это что нельзя. что то совсем жестко а я думала только сладкое нельзя ? да ну а сыр тоже нельзя , сухофрукты. да море полезных продуктов.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:55

Мамаtoo
Это кто такую рекомендацию дал

это стёб

Мамаtoo
молоко

я от молока бы лучше отказалась, чем от сладостей ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:58

Ксенчик
это стёб

Взяла и выдала меня с потрохами

S-Ulia
Взяла и выдала меня с потрохами

ээ... а чо? низзя было, да? :m_08:

S-Ulia

Ксенчик

А я вот подумала о несчастных индийских женщинах, которым корову кушать религия не позволяет, а гречку-климат
Автор, все, что в беременность ели-ешьте и сейчас. Вообще, есть у продвинутых педиатров такое мнение, что последнее, в чем следует искать причину высыпаний-мамино меню.
Я не говорю, конечно, о хронических аллергиях на продукты, которые есть у мамы-папы

Homkin
А я вот подумала о несчастных индийских женщинах, которым корову кушать религия не позволяет, а гречку-климат

вода, воздух и солнце - компенсируют отсутствие гречки и телятины в рационе кормящей матери..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы