Тема закрыта

Причина: 0

Не могу вылечить бронхит. Вы как лечите?

Девочки, не могу вылечить ребенка. У нас обструктивный бронхит-гулять не ходим. Лечимся дома. Мазались барсучьим салом з дня -не помогает. Что делать не знаю уже теперь????? Вы как лечили.

а почему дома? почему в больницу не едете?
нам в больнице лечили, ставили капельницы преднизолон+эуфилин, уколы эуфилина, и антибиотики

Гулять надо.
Можно погреться в бане.

Врача то вызывали? Что назначили?
Я снимала обструкцию перед сном 2 мл физ.раствора+ 3 капли беродуала - ингаляция на небулайзере. За день 2-3 раза ингаляция с лазолваном. Эреспал, давала травку (ромашка, календула, шиповник), нос промывать, когда темп. спала - мазала мазью Тенториум - ступни, грудь и спинку. 2 недели мы лечились.

Лесёна
барсучьим салом

здесь не помочь, это потом уже долечивать когда обострение снимите, да и вообще я думаю что оно эффективно в бане, а так на сухую кожу мазать - смысла особо нет.

В баню Вам нельзя,только ингаляции с беродуалом, 3 раза в день, но вообще врач же должен смотреть, так и до воспаления легких недалеко, т.т.т.
Температура есть?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:46

писец, простите... :=-O: а чем-то кроме барсучьего сала лечитесь?

Lyusik
Врача то вызывали?

koshka0507
с беродуалом

осторожнее нужно, у нас сильная реакция на него была, нужно обязательно под присмотром врача ингаляции делать. это очень сильный препарат

DashaB
у нас сильная реакция на него была,

какая? Кашлять сильно начал? Его и делают по схеме санчала с беродуалом, через 20 мин. с лазолваном.

Lyusik
Кашлять сильно начал

нет, аллергическая реакция, сильная одышка началась, только преднизолоном сняли. а то, что по схеме, это я знаю

Хм...а вот мы с таким диагнозом 10 дней в больнице лежали %) , препаратов много было у нас.

Лесёна

вы на вопросы та ответьте, а то вообще ничего непонятно, что вам советовать %)

Девочки,мы мес в больнице лежали. Потом дома долечивались. Все делали.Вылечимся и через пару дней опять начинается -свист кашель соппли.Потом опять ингаляция.....Вообщем у нас замкнутый круг.Звоню нашему педиатру-ничего нового не говорит.Мне кажеться, что все дело в дом. животных ,пыли и тд. Сейчас мы в деревне-думала что здесь ему лучше будет. Ходим в баню делаем ингаляцию 3 раза в день. А дыхание все жеще. Гулять не ходим тк (я знаю) хуже будет. Замкнутый круг.......

Вот сейчас ищем другую квартиру-где нет животных старой мебели и тп.

Лесёна
делаем ингаляцию 3 раза в день

а с чем делаете?

Лесёна
Гулять не ходим тк (я знаю) хуже будет.

А зря, гулять нужно и хуже не будет.

антибиотик и много много ингаляций

к другому врау обратитесь
возможно еще антибиотик надоСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:48

утром и днем физ раствор и лазалван. вечером - лазалван физ раствор и беродуал

Лесёна
беродуал

из-за него дыхание может ухудшаться, у нас так было, попробуйте отменить его. нам из-за него только хуже стало, причем намного хуже

ок. спасибо

сегодня ходили гулять. Дыхание глубже стало. А раньше было поверхностным. Дальше буду смотреть. Спасибо всем за советы

Лесёна

желаю вам скорейшего выздоровления! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы