Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики малышам. Подскажите!!!!

Нам 1 мес, сначала заболел старший сын и потом заразил маленького, появился сильный кашль. Педиатр сказала что бронхит. Положили в больницу, взяли анализы, назначили антибиотик внутремышечно(так как в крови повышены лейкоциты, но они всегда повышаются при сильной простуде да и вообще при какой-либо инфекции). Вот я хочу спросить кому ставили примерно в таком возрасте, как у вас потом с животиком? Это же очень сильно нарушает работу пищеварения.

Пропьете потом Линекс.

Линекс в таком возрасте не помогает :( , надо что-то типа Бифиформ-бэйби или Аципол ;)

нам ставили в роддоме атибиотик, а потом в 3,5 мес. тоже бронхит был, тоже курс антибиотиков, ничего пропили бифидобактерин и лактобактерин, все в порядке, ттт. Только линекс не пейте, от него запор

sunnylana
Бифиформ-бэйби

!Mimi!

И еще пили Хилак форте, разбавляя в водичке. Все в порядке с животиком

Спасибо всем!!!!

sunnylana
Линекс в таком возрасте не помогает , надо что-то типа Бифиформ-бэйби или Аципол

чем же они лучше линекса, позвольте поинтересоваться?

не знаю...но многим очень многим не помогает - проверено на практике. Взрослым он почему-то больше идет...

3 курса антибиотиков до 1,5 мес
Пили лактобактерин
(Раньше другого не было)
Потом были запоры до года - вылечили диетой в основном

Нам до месяца проставили курс антибиотиков внутремышечно. Потом пили лактобактерин, бифидумбактерин, стало лучше, но не намного. Линекс назначили - вообще не помог, но появились запоры, потом пропили Прмадофилус Бэби и всё, флора животика пришла в норму.

мы сегодня только из больнички. бронхит лечили.
в принципе, стул какой был, такой есть. правда раза 2 проскакивала зелень. а так ничего необычного.

Пузяка84
Хилак форте, разбавляя в водичке

сказали попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы