Тема закрыта

Причина: 0

оциллококинум

подруга заболела, насморк и вялость... а у нее 6 месячный ляль.. на гв... можно маме пропить курс оциллококцинума?

конечно..это гомеопатия...я только этим и спасалась когда чувствовала-заболеваю..

может лучше народными средствами.впереди выходные пусть кто-то с лялей денечек поводится, а мама отлежится ,больше жидкости:морсики и т.д Ну я так спасалась, особенно если темпиратуры нет!

кстати для профилактики чтоб не заболе и ляле можно один пузырек-их в упаковке 6 дать-нам врач прописывала...уж если афлубин можно(а он на спирту) то оцилококцинум тем более..он единственно гораздо дороже афлубина

Мне в аптеке фрамацефт сказала, что можно. Правда потом в википедии посмотрела, что пользы от него как от плацебо практически

а что из народных средств от насморка посоветуете? греть солью? йодистую сеточку?
а оциллой я сама во время беременности спасалась разок... вроде помогло...

Llekka
средств от насморка

Самое эффективное - это промывания солевым раствором вместо сморканий. Т.е. по нескольку раз в день идти в ванну и промывать так, чтоб когда вливаешь в одну ноздрю из другой с хорошим напором вытекало. Таким образом чистый нос ооочень быстро выздоравливает. Я к концу второго дня считаю себя уже выздоравливающей.

Llekka
можно маме пропить курс оциллококцинума?

Нужно

спасибо всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы