Тема закрыта

Причина: 0

постоянно весим на тите особенно ночью

нам 4,5 мес вес 7кг прибавляем нормально, молоко есть. может докармливать или это зубы?

Это нормальное поведение для ребёнка такого возраста, мы так же висели)

если весите нормально, зачем докармливать.

Наш тоже висел, прям не оторвать было

нам через неделю 5 мес, так мы раньше лучше спали, а щас каждый час сисю требуем!

ну у нас в 4 месяца так было, но потом оказалось что мы не доедаем, молочка не хватает, ну дак у нас на весе отразилось :(

висит - значит так ему надо... вес в порядке - докармливать не вздумайте даже))) висит - значит насасывает молочко сколько надо...

девочки! а нам 3 месяца мы 8 кг весим! %) наоборот реже кормить?

Katty_22
реже кормить?

ХА! Нам врач тоже говорила: "Меньше кормите." А вот как это реализовать? Как не дать если ребенок просит? Ему же не объяснишь, что хватит тебе есть. Думаю не стоит по этому поводу париться.

НЕТ! зачем кормите как кормите просто все по разному кушают и весят, а меньше станите кормить ляля ведь капризульничить может начать.а вообще педиатор то что говорит?

мы в 2 месяца 6 весили,а сейчас в 10 месяцев 11500 и все нормально,если ляль просит,значит ему так надо,может что-то беспокоит.От грудного молока он толстым не будет;)

нам год и четыре- до сих пор на тите ночами- днём конечно мало "висим", а вот ночью от 3-х до 6-ти раз просыпаемся ... а маленькая была- круглосуточно на груди висела... нормально это -ребенку нужна мама ;)

Katty_22
а нам 3 месяца мы 8 кг весим

успокойтесь...кормить реже не стоит..вот подрастет чуть начнет активно шевелиться и все придет в норму...хотя на всякий случай не мешало бы к эндокринологу

Дочке сегодня 5 месяцев, неделю ночью не выпускает титю, но до 6 месяцев прикармливать не буду, пусть висит, она так общается с мамой видимо. ;)

Зачем в 4,5 докармливать?Не надо!ГВ и только ГВ!

Цап-царап
Это нормальное поведение для ребёнка такого возраста

Llekka
висит - значит так ему надо... вес в порядке - докармливать не вздумайте даже))) висит - значит насасывает молочко сколько надо...

+++

Katty_22
наоборот реже кормить?

если ребенок здоров и у него нет проблем с щитовидкой, то люой набор веса нормален ДЛЯ НЕГО, это гены, эту программу не надо сбивать, вы бы видели мою в эом возрасте, пельмешек, за щеками ниче не видно - щас вытянулась и чудненькая пухленькая девочка, я не парилась вообще, хотя мне тоже рпедлагали пореже кормить

если висит на тите, то это не значит, что ему мало, еслиб было мало - он бы плакал. Титя - ведь это же еще и психоэмоциональная связь с мамой. Ребенок находится в полном покое, комфорте и чувствует защищенность и мамину любовь. Никаких прикормов, нет у Вас к тому показаний. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы