Тема закрыта

Причина: 0

Нестожен-2 без таурина

Девочки,такой вопрос:прочитала в Интернете,что в детских смесях должен присутствовать таурин,для развития нервной системы и мозга,но в Нестожен-2 его нет.Стоит ли нам переходить на него или лучше выбрать другую смесь?

М ы когда в 5-ке после роддома лежали, мама-кормилица (так я звала женщину, которая смеси малышам готовила) на мой вопрос, какая смесь хорошая (чтобы дома потом кормиться) особое ударение сделала на наличие таурина!!!!!! сказала, где его нет - не есть.
А вам сколько? 6 месяцев?

вот мы с 4 месяцев кушаем Нестожен 1, сейчас нам 7 месяцев все еще на 1 пробовали ввести 2 плохо кущала, аж похудела. вчера были у педиатара спросила про это, она сказала, что 2 нужно кушать, там все компоненты подобраны согласно возрасту и развитиюСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:27

Нам скоро 7 месяцев будет,хотели вот перейти на 2,состав посмотрела,а там нет таурина.Вот и думаю,искать другую смесь вторую с таурином или оставаться на Нестожен 1?

думаю, что таурин до 1 года важен очень... надо бы вам со специалистом посоветоваться ;)

нам педиатр сказала,что все равно нужно на 2 переходить будет! а на счет таурина я не в курсе была ,сейчас буду знать. вместо Нетожен наверное лучше другую попробуем, где есть таурин.

я с малютки 1 перевела ре на нестожен 2,пьёт с удовольствием,малютку 2 не пил. А может детки после 6 мес не нуждаются в таурине поэтому он там и отсутствует!?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:01

В нутрелоне есть таурин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы