Тема закрыта

Причина: 0

Не спим ночью.

Последняя спокойная ночь была в новый год. После этого вообще не спим. Ночью просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!!

вам сколько месяцев?

А сколько вам? У меня такая проблема решилась совместным сном. Вот правда: надоело по 10 раз за ночь к кроватке бегать, теперь спим спокойно всю ночь напролет (с перерывами на еду) :)

Нам 7 месяцев. Ложу его под утро рядом и все равно просыпается. Закртыми глазами хнычить начинает, потом плачет и все равно вставать приходится на руки брать т.к. лежа грудь не берет. %)

Попробуйте совместный сон, может ему с вами будет комфортнее.

Юруня
все равно вставать приходится на руки брать т.к. лежа грудь не берет.

У меня тоже не сразу получилось лежа накормить. Пару раз днем потренировались, теперь доча по ночам сама находит еду :)

Лесная Нимфа
У меня тоже не сразу получилось лежа накормить.

Нет, мы лежа нормально кушаем, но не ночью. Ночью он ревет и сам грудь не берет. Приходиться на руки брать, тогда берет и засыпает.

IamMaaa
Попробуйте совместный сон, может ему с вами будет комфортнее.

Это если только на руках он спать будет :)

У нас такая же бяка последний месяц. Хнычет с закрытыми глазами, ворочается, от тити отворачивается иногда ножки подгибает, иногда наоборот выгибается. Причем днем спит замечательно. Спим мы вместе, но засыпает только когда на ручки возьму. Нам 5 ровно. Десны сверху немного розовее остальных, но не припухшие.
Уже все передумала, остался только один вариант - голова болит наверное :(

*koza*

Вот и у нас началось с 4, 5 мес примерно. Зубы первые вылезли внизу. Говорят у всех первые снизу вырастают. Днем тоже спит хорошо, режим дня не меняется... Не знаю что и думать.

А по неврологии все в порядке? Нет ли повышенного ВЧД?

Да, как раз в 5 мес делали УЗИ ГМ и у невролога были - все в порядке, сказали. Может еще на УЗИ сходить? Может правда головка?

Юруня
Может правда головка?

%) Да зубы это, думаете Вы одна такая? Все через это проходили.

Юруня
Ночью просыпается каждый час или 40 мин.,

Моему сыну 5.5 мес, было тоже самое (причем сон у нас совместный был). Так же через каждый час просыпался, не открывая глаз начинал плакать и засыпал только с титей. Не поверите, но наша проблема решилась тем, что ребенок стал спать в кроватке, засыпает примерно а 22.30, просыпается первый раз около 3 часов, кормлю его и опять кладу в кроватку, следующий раз просыпается часов в 6 утра и потом в 9.

Де Жавю
Да зубы это, думаете Вы одна такая

Это бы было очень хорошо, если все проблемки связывать с зубками! :dada: Если бы оно действительно так, то я просто счастилива! А если все-таки нет?

Lisenok13
Не поверите, но наша проблема решилась тем, что ребенок стал спать в кроватке, засыпает примерно а 22.30, просыпается первый раз около 3 часов, кормлю его и опять кладу в кроватку, следующий раз просыпается часов в 6 утра и потом в 9.

Так у нас при обычном режиме, только ложимся в 21 час т.к. даже до 22 он не дотянет, засыпает. А сейчас он также просыпается в первый раз около 1 часа и потом каждые минут 40... Еще мне кажется, что чем больше он к груди прикладывается ночью, тем ему тяжелее спать... такое ощущение...прям хочется укачать его просто на руках - ан, нет, титю надо.

Лесная Нимфа
У меня такая проблема решилась совместным сном

у меня тоже. Хотя пробовала отучить от СС но плюнула и спим вместе, зато спим.

Юруня
Приходиться на руки брать, тогда берет и засыпает.

да не переживайте у меня дочка до 3 х месяцев только на руках с титькой во рту спала а теперь вместе со мной в кровати. не хочет меня отпускать и все. просто такая категория детей возбудимые ранимы ну как сказать слов не подберу ну не хотят они одни с мамой им нужно. а если бы что то другое была бы температура частое срыгивание и т д Мне невролог сказал главное что бы ребенок днем бодрствовал хорошо и весело. А вот если в часы бодрствования плачет вот тут уже нужно насторожиться. Удачи

Идите к неврологу, моя так ночью просыпалась при ВЧД.

Де Жавю
Да зубы это, думаете Вы одна такая? Все через это проходили.

Почему то все мамочки любят

Eva_Nata
все проблемки связывать с зубками

Моя когда зубы резались была беспокойная, просыпалась ночью через каждые полчаса, но ей даешь грудь и она успокаивалась и

Мамаtoo
У меня такая проблема решилась совместным сном но тут явно не зубыСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы