Тема закрыта

Причина: 0

Молочница

Девочки привет!! Писала вопрос в отдел " Ждем ребенка" к сожалению не многие откликнулись решилась у вас спросить, срок 40 недель заканчивается, отошла пробка ( были кровянистые выделения) жуткая молочница, стоит ли ставить свечки или теперь ( раз пробка отошла ) нет смысла?

у врача лучше спросите
вообще они советуют всякие выделения исключить, тобишь причину их вызывающую, а это очень часто инфекция

Я б ничего ставить не стала. Если точно пробка отошла то вам рожать милочка может завтра

я в свое время тоже решила полечиться в 39недель,врач дала добро на свечи,пробка как и у вас уже на тот момент отошла.поставила и в эту же ночь в роддом поехала рожать

я на 39й неделе ставила Гинофорт. Оч.хорошее средство. Мне помогло. Но без разрешения врача я бы не рисковала

Vasilyok
стоит ли ставить свечки или теперь ( раз пробка отошла ) нет смысла? Мне в РД врач перед родами там внутри каким то особым раствором всё промыла, тоже всякой фигни было много до этого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы