Тема закрыта

Причина: 0

Про врача

Девочки приветик!! Подскажите пожалуйста кто нить рожал в 7 у Владимира Михайловича? ( фамилию к сожалению не знаю)

Зав род.домом или кто?

так вот не знаю кто он там.... %) просто его посоветовали, фамилию не знают... вот и думала может он один там Владимир Михайлович

и может еще кто недавно рожал, за денежку ( т.е. договаривался лично с врачем) сколько берут хотя бы в пределах какой суммы?

Это вы наверно про Черей Владимира Михайловича?

я у него рожала

Мария83
Черей Владимира Михайловича

Как больно он смотрит, капец, я орала на всю патологию, потом меня интерн успокаивал, а медсестры байки про его осмотры травили, бррр. А как с ним рожать не знаю, не пробовала.

Vasilyok
сколько берут хотя бы в пределах какой суммы?

Летом Ирина Хабировна (зав. патологией) брала 15000, ща не знаю!

Сумасшедший бриллиант
Как больно он смотрит

Да уж...... %) :w_0048: вспомнить страшно...

Мария83
Как больно он смотрит, капец

Это точно!!! Я на осмотре думала из кресла выпрыгну. :=-O: Больно было ужас как. А так то врач хороший. Он мне совместно с Бутуновым делали кесарево. Все прошло замечательно. Очень благодарна. :)

Да как врач мне тоже понравился, тоже кесарил меня, в другой больнице потом сказали что шов очень хороший.

Я в7 рожала у Колясникова В.Д.,он помоему зав.род.отделением,офигенный врач,я ему очень благодарна

Я рожала у зав роддома Бутунова в августе 2009, заплатили 25000.

Я тоже в августе рожала,только ничего не платила :)

Большое спасибо))) конечно немного страшновато что он больно смотрит, но думаю что вытерплю, раз вы тоже все живы-здоровы :)

Vasilyok
немного страшновато что он больно смотрит, но думаю что вытерплю, раз вы тоже все живы-здоровы

А зачем терпеть? Один врач у нас разве?
Не мое дело, конечно, но вот меня нормально смотрели на платных родах... Деньги платить и еще чтобы больно смотрели... Капец какой-то.

Они там все хорошие!!!Не преживайте!!!И вы родите!!

Vasilyok
и может еще кто недавно рожал, за денежку ( т.е. договаривался лично с врачем) сколько берут хотя бы в пределах какой суммы?

А что бесплатно никак??

Просто отношусь к другой больничке, а хотелось бы в 7 а не факт что скороя именно туда повезет, сейчас все род.дома переполнены, поэтому и спрашивала что может заранее подстраховаться)))

Vasilyok
но думаю что вытерплю, раз вы тоже все живы-здоровы

Ну не знаю, если я его еще раз увижу, когда на кресле буду, то хлопнусь в обморок Павел Александрович говорят очень хороший, он молодой и приятный.

Vasilyok
кто нить рожал в 7 у Владимира Михайловича?

Я рожала, бесплатно. Как врач он хороший (на все вопросы отвечал, все рассказывал).
Смотрит правда больно :=-O: , но потерпеть можно.
Я рада, что в его смену попала.

zozola
Я рожала, бесплатно. Как врач он хороший (на все вопросы отвечал, все рассказывал).
Смотрит правда больно ::=-O:: , но потерпеть можно.
Я рада, что в его смену попала.

Полностью с вами согласна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы