Тема закрыта

Причина: 0

беллакт мама

мамочки, подскажите сколько коробок должны выдавать беллакт мама? Мне выдали 2 и сказали, что все. Типа норма всего 2 пачки.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:57

мне тоже две дали.. ито токльо когда попросила.. а больше и не предлагали. да я и не просила)

Llekka
мне тоже две дали.. ито токльо когда попросила.. а больше и не предлагали. да я и не просила)

неа, я не просила. Мне медсестра позвонила и сказала прийти, забрать. Просто увидела в объявлениях, что продают более двух пачек, вот и возник вопрос.

знала бы, что такая гадость, и эти 2 не взяла бы

да почему гадость) обычное сухое молоко)))))))))
я пила два раза - ночью молока прилив был))) перестала пить) нам пока хватает)))

не... правда гадость...не могла пить его, пробовала в чай добавить-еще хуже! Пару раз просто залпом выпивала, особого эффекта не увидела))

а мне очень нравиться, я правда в сухом виде ем :)

6-ю пачку допиваю. Нравится
Выдали в поликлинике 2 шт, остальные купила сама

а мне врачи ах 6 пачек выдали)) :) )и все больше не давали :(
а так

Estisis
а мне очень нравиться, я правда в сухом виде ем

каждый мес. по 2 пачки, пока есть надобность в ней

у нас до 3-х месяцев дают по 2

Parawutik
не... правда гадость...не могла пить его, пробовала в чай добавить-еще хуже! Пару раз просто залпом выпивала, особого эффекта не увидела))

а у нас нифига не дают.... спонссирования нет.... в 3 мес муж позвонил заведке и пообщался с ней и..... меня пригласили получить 2 пачки :)
Мне понравился напиток, но МилМама вкусней :)

А вобще по закону положено 2 пачки в месяц до 3х лялькиных месяцнв ;)

Блондинк@
А вобще по закону положено 2 пачки в месяц до 3х лялькиных месяцнв

ДА??? Никто не заикнулся даже
Из принципа пойду выяснять

Блондинк@
А вобще по закону положено 2 пачки в месяц до 3х лялькиных месяцнв

тоже не знаю. спрошу. Мне дали 2 пачки 1 раз. Гадость, конечно, но вроде помагает. Мил Мама вкуснее. Эффект тот же, вроде.

Пить не могу его:-(
блины на нем делаю:-)

у нас по 4 пачки в месяц, до скольки мес. не знаю)) мне нравится я 6ю пью

выдали 4 пачки, каждый месяц по 2, потом перестали давать. Не расстворяется в воде в принципе, если конечно миксером не взбить и на вкус-гадость редкостная, отдала свекрови на блины.

Девочки , подскажите плиз кто и где и кому должны давать эту Маму? первый раз слышу! Нам ни кто и ни разу не предлагал .. и не давал !!!!!!!!!!

tannik
Пить не могу его:-(
блины на нем делаю:-)

ггыы))) аналогично!
а так то я на чай Hipp подсела... тоже гадость, но эффект впечатляет

Malikova
кто и где и кому должны давать эту Маму?

Мне, если честно, медсестра сама позвонила и сказала забрать. 2 коробки. Поинтересуйтесь у своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы