Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию гулять

гуляем в дендрике на Мира, возле упи каждый день в районе 2-х часов, доче 4 мес., очень скучно одной, девочки, составьте компанию нам!!!! :)

а в Сагайдаке кто-нибудь гуляет?

Ymenyadochenka
очень скучно одной

Мы через пару недель переедем на мира, тоже будем каждыйдень в дендрике гулять! С удовольствием с Вами подружимся! Нам 6 мес. :)

А у Вас какая коляска?

Мы в дендрике пока по выходным ...вот снега сойдут - каждый день будем! мы - Тимофей, почти 4 месяца)

AliceSubaru
Мы через пару недель переедем на мира, тоже будем каждыйдень в дендрике гулять! С удовольствием с Вами подружимся! Нам 6 мес.

супер!жд у с нетерпением!

AliceSubaru
А у Вас какая коляска?

у нас люлька бебекар ярко-оранжевая, не заметить сложно

Ксю_84
Мы в дендрике пока по выходным ...вот снега сойдут - каждый день будем! мы - Тимофей, почти 4 месяца)

дааа, снега сойдут-даже не верится что это когда-то произойдет... :( а мы-Вика, тоже 4 мес. завтра будет, очень приятно. ;)
по выходным с папой все по делам ездим, в дендрике только по будням

а в Сагайдаке кто-нибудь гуляет? мы гуляем там каждый день иногда на локомотив ходим, можем вместе гулять...

takta

takta

Мы гуляем, почти каждый день:))

Nastenbka
Мы гуляем, почти каждый день

N@$ten@
а в Сагайдаке кто-нибудь гуляет? мы гуляем там каждый день иногда на локомотив ходим, можем вместе гулять

Возьмите нас с собой! Нам почти 4 мес.

Ксю_84
вот снега сойдут

Мы тоже иногда гуляем в дендрике. Ждем когда снег растает. У меня сын, сейчас ему 5.5 мес.

Ymenyadochenka
гуляем в дендрике на Мира, возле упи каждый день в районе 2-х часов, доче 4 мес., очень скучно одной, девочки, составьте компанию нам!!!!

мы каждый день гуляем в дендрике, но в районе 12.30, но иногда и в районе 14 в зависимости от того как встанем утром

и мы будем в дендрарии :-) Всю зиму на балконе прогуляли, вот выбрались на этой неделе на настоящую улицу первым маршрутом в дендрарий, думала там от колясок будет не протолкнуться, а за целый час ни одной не встретила... М.б., просто рано была, с 11 до 12 где-то.

Ymenyadochenka
у нас люлька бебекар ярко-оранжевая, не заметить сложно

у нас тоже бебекар с коричневыми и голубыми цветами!

Мы вот тоже будем со следующей недели в дендрарии гулять)))) нам уже 4 мес. будем рады составить компанию :)

И мы гуляем в дедропарке одни!! Как раз с двух до четырёх примерно. Я и дочка Алиса (4 месяца).Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:30

у меня САМ трехколесная цвет салатовый с темносерым, я высокая пышногрудая брюнетка шутю
хожу обычно в черном кожаном расклешенном пальто с опушкой на капюшоне, рукавах и по низу пальто

Katran
о, у нас почти такой же бордовый вездеход, только Магнум ;) по всем нечищенным тропинкам проехал

N@$ten@

Nastenbka

takta

мы тоже гуляем в Сагайдаке :)

Katran_
И мы гуляем в дедропарке одни!!

так, в понедельник попробе найти вас:)))

U-Светлана
у меня САМ трехколесная цвет салатовый с темносерым, я высокая пышногрудая брюнетка

и вас ;)

Ymenyadochenka так, в понедельник попробе найти вас

Вот и отлично, мы тоже в основном по будням туда ходим. До встречи!! ;)

Ymenyadochenka
и вас

ура! до встречи ;) ;) ;)

takta
а в Сагайдаке кто-нибудь гуляет?

Мы тоже гуляем, нам 3 мес. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:34

takta

N@$ten@

Nastenbka

Malinamama

Алисина МАМА

а МЫ гуляем ВЕЗДЕ...живем на маневровой :) ...ходим иногда и в сагайдак. Вы на каких калясках катаетесь? ;) Может встретимся как нить там , хоть по коляске опознаемся Мы катаемся на инглезине виттории беленькой.

Osss

Бежевая бебето

а мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы