Тема закрыта

Причина: 0

Зубы растут в неправильном порядке

Девочки подскажите это нормально?У нас один зубик сверху и три снизу.Были у врача,он ниче толком не сказал,грит у вас вон все десны распухшие,вылезут еще не преживайте.
Вот сижу и думаю нормально это или нет.

нормально )

нормально, у некоторых ваще клыки вперед лезут))

Ксенчик
нормально )

+1000 :)

нормально,у нас 4 снизу,а сверху ни одного:)

у нас вот первые зубы прорезались в 11 мес. - верхние резцы вместо нижних, доча смешная такая была, как кролик . А потом со всех сторон как разом начали лезть %)

ну спасибочки!!!Девченки успокоили!!!

Lenayaaaaaaa
Вот сижу и думаю нормально это или нет.

а вы не думайте - вы разве что-то можете изменить? ;) скорость и последовательность роста зубоы заложена генетически.

R'n'cha
заложена генетически.

+100

R'n'cha
вы разве что-то можете изменить

нет,просто где то слышала что это может быть признаком рахитаСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:23

у нас тоже "неправильно": в 5,5 месяцев вылезли 2 нижних, а вот буквально 2 дня назад ещё 1 нижний (сбоку), хотя видно, что верхние тоже в десне сидят - но почему-то не торопятся. Тоже ждёмсссс...

Да нет это не нормально .Зубы должны расти попарно начиная с середины.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:50

Katerisha(ex.MammyAnny)
Да нет это не нормально

рахит что-ли? У меня самой зубы росли в "правильном" порядке, про мужа не знаю, может ребенок от него и унаследовал. :nose:

Ага! Вот мы клык уже третью неделю ждем как первенца :=-O: как то страшновато..... Врачи все говорят - не парится, это ничего не значит...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы