Тема закрыта

Причина: 0

каталки, толокары, ходунки-каталки.....

Решила купить сыну нечто, что можно толкать перед собой и учиться ходить (сыну почти 8,5). Вопрос: что удобнее, машинки с ручкой сзади или просто каталки? И вообще кто пользовался, что понравилось, что нет?

мне в принципе не нравится идея каталок для обучения ходьбе..

у нас джип как на втором фото. Сын не в какую не учился ходить держась за него, думаю что и за простую толкалку бы тоже не стал.
Когда стал ходить, тогда и джип стал катать, игрушки на нем возит, сам сидит

Ксенчик
мне в принципе не нравится идея каталок для обучения ходьбе..

почему? У меня сейчас ребёнок и так переступает держась за что-нибудь, вокруг табуретки круги наворачивает, что плохоги может быть от каталки?

Kite
у нас джип как на втором фото. Сын не в какую не учился ходить держась за него, думаю что и за простую толкалку бы тоже не стал.

хм.... вот как :(

у нас была чиковская как на фото ходили и даже бегали с ней хотя больше нравилось шары в нее закидывать

У нас и то и другое есть и как раз нам 8 мес. но мы с 7 ходим за каталкой, сыну больше нравится машина, она ездит медленнее и более удобна, а чико очень быстро едет хотя у нас ковролин с большим ворсом, все равно он за ней еле успевает, по началу он вообще за ней тока на коленках успевал, но она зато его привлекает в плане шарики покидать и тп.

Фаечка
сыну больше нравится машина

Я вот ещё переживаю: а ногами ребёнок не задевает машину, когда толкает? Всмысле, шаги делать не мешает?

а мы машинку купили чтоб кататься. ножками отталкиваться. а сынка догадался по др использовать- брал ее поперек себя(одной рукой за руль другой за спинку) и ходил так...через две недели таких хождений сам пошел :)

нет не мешает, ему еще на ней кататься нравится и рулить.

я на год джипик как на втором фото покупать буду

хорошая мысль , надо будет сынуле тоже прикупить когда подрастет :)

У нас машина со второго фото, дарили ее дочке на годик. Восторгу не было предела! Но ходить с ней она не училась, скорее пошла и начала тогда уже катать :) Сейчас вот в полтора годика ноги доросли до самостоятельного отталкивания, катается везде сама и игрушки с собой катает.
Знакомые в такую же машину уже три года играют по всякому. Надеюсь, и у нас спросом будет долго пользоваться :)

Влюбленная=)
брал ее поперек себя(одной рукой за руль другой за спинку) и ходил так

мы также используем с 10 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы