Тема закрыта

Причина: 0

эрозия после родов, кольпоскопия

через 2 месяца после родов врач в ЖК сказала, что надо пролечить эрозию ш/м, я вот только недавно наконец-то собралась сдаваться, врач сказала что надо сдать анализ крови и сделать кольпоскопию. Но кольпоскопию в нашей ЖК ждать долго: записывалась на месяц вперёд + месяц будут делать биопсию с ш/м, а потом уже прижигать. короче это я только к ребёнкинскому годику пролечу её. Тут пошукала в поиске, что можно всё это сделать за денежку в платных МЦ, но т.к. всё лечение стоит ого-го как дорого, то я решила что готова потратиться только на кольпоскопию и биопсию (хочу ускорить процесс подготовки). Вот надумала либо в Доктор-плюс, либо в Диагностику-2000 (для меня это ближайшие МЦ). Кто там делал кольпоскопию с биопсией, поделитесь впечатлениями.

постою, послушаю , седня была на приеме, 2.5 мес после родов.тож эрозия врач сказала, вот закончишь ГВ ,пройдет мин 2 месечных, потом приходи лечить...

свёха
вот закончишь ГВ ,пройдет мин 2 месечных, потом приходи лечить

ммм, мне врач немного не так сказала: "как будете готовы, приходите лечить". Но сейчас мы на ГВ и планирую как можно дольше кормить, месячных ещё не было нормальных (так помазало немного дня 4, когда начали 2-ой вид прикорма вводить: каши ввели - не мазало, а как овощи ввели и интервал между кормлениями грудью увеличился - то сразу начало мазать). Вроде бы лечение эрозии можно в лактацию? Я хочу аргон-плазменным методом.

Ksutas
в платных МЦ, но т.к. всё лечение стоит ого-го

Сейчас сдаю анализы в МЦ МедЛайн примерная стоимось 7000

как интересно, мну сказали, что в ГВ категорически нельзя эррозию лечить, в итоге щас так и не пролечив, второго жду...

Der-Tod-Verliebt
мну сказали, что в ГВ категорически нельзя эррозию лечить

+1

в центре пластической хирургии на Московской кольпоскапия+биопсия+онкоцитология стоит 2620

Der-Tod-Verliebt
как интересно, мну сказали, что в ГВ категорически нельзя эррозию лечить, в итоге щас так и не пролечив, второго жду...

Правильно сказали.Если прижигать в период груд вскармливания - молоко пропадёт.

свёха
вот закончишь ГВ ,пройдет мин 2 месечных, потом приходи лечить...

Прежде чем прижечь должен менструальный цикл нормализоваться.

Der-Tod-Verliebt
что в ГВ категорически нельзя эррозию лечить

ого, а моя то врачиха ведь знает, что мы на ГВ и спокойно направляет на лечение %) . Спасибо, буду узнавать, тогда можно не торопиться с платными кольпоскопиями .

аноним

Полный бред. Прижигала в 3 ребенкиных мнсяца, сечас нас 7,5 - кормила грудью, кормлю и надеюсь еще долго кормить буду.

Автор, я все процедуры делала в Бонуме на Хохрякова - это буквально в 200м. от Доктор плюса на Куйбышева - если интересно - позвоните, узнайте стоимость. Там принимает гинеколог , которая работает в 7 РД, все манипуляции она же мне и делала, прием у нее в субботу, для меня это очень удобно было. На момент прижигания М у меня еще не было, на ГВ никак не повлияло. Прижигали аргоном, через 3 мес ходила на контрольный осмотр - все ок.

аноним

ниче не пропадет!!! я прижгла, молока сколько было столько и осталось. а вот шейка должна от родов в себя прийти. мне в консультации сказали что прижигают только через пол года после родов. Ускорив лечение на месяц-два ничего не даст. лечить конечно надо, но это не так срочно. так что записывайтесь, тихонько сдавайте анализы и делайте бесплатно. мне сразу сделали кольпоскопию (это разглядывание в микроскоп), биопсию (отщипывают кусочек ткани) и сразу прижгли, так как эрозия была маленькая и без патологических изменений. не вижу смысла платить за это все такие деньги!!!

я тоже прижигала в 8 лялькиных месяцев, раньше полугода и рыпаться не нужно. сдавала анализ в жд жк, манежили 3 месяца в тиоге пролечила полностью :)

Дело не в молоке.Есть вероятность исчезновении эрозии без лечения,т к кормление грудью положительно стимулирует матку.

Annelye
все процедуры делала в Бонуме на Хохрякова - это буквально в 200м. от Доктор плюса на Куйбышева - если интересно - позвоните, узнайте стоимость

пасиб

Кругляш
прижигают только через пол года после родов

нам уже почти 8-мь ;) , хочу всё-таки поторопиться, пока месячные не придут окончательно, да и цикл гулять поди начнёт

Lidusja
Есть вероятность исчезновении эрозии без лечения,т к кормление грудью положительно стимулирует матку

про это я тоже где-то слышала, но это ж не 100% у всех бывает. Совсем недавно была на осмотре - как была эрозия - так никуда пока не делась к сожалению :(

Ksutas
вот закончишь ГВ ,пройдет мин 2 месечных, потом приходи лечить

у меня тоже эррозия и пока кормлю грудью - лечить нельзя!

Мне тоже сказали, что пока кормлю грудью лечить нельзя. Взяли только пробу на онкоклетки для контроля. Сказали, докормишь - приходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы