Тема закрыта

Причина: 0

сходили к неврологу. злюсь.

сходили к неврологу. нам почты шесть. на правую ножку плохо становится, невролог сказал "тонус" и поназначал всякой дряни. дрянь пока давать не стали, делаем массаж массажистка категирически отрицает наличие тонуса, посылает настойчиво к ортопеду. сегодня посетили. оказывается, тонуса и правда нет, есть легкая форма дисплазии. а ведь до этого не было видно, но массажистка сказала, а ортопед подтвердил, что легкая форма бывает не видна из-за тонуса, который у всех деток.
ну что за неврологи такие, ЁПРСТ, лишь бы назначить, а если бы поверила, у меня что, ребенок мог бы колченогим остаться? и что теперь, после всех прачей перепроверяться? зла не хатает!

Данилара
и что теперь, после всех прачей перепроверяться?

ну так-то да ) лучше всего сходить к нескольким специалистам, а потом уже следовать или не следовать их рекомендациям )

а что вас удивляет то? почитаешь юмать, дак 90% таких "спецов" %)

Данилара
ведь это серьезно достаточно

Данилара
легкая форма дисплазии

это не так уж серьёзно ) массаж, носить с разведёнными ножками (лучше в слинге) и всё пройдёт ))) я эрго-рюкзаком всё исправила, диагноз снят ))

Данилара
блин, тут мы месяц назад покашливали, так три! врача не могли определиться - красное горло, или нет. ну чему их там учат??????????????

а вот такая у нас медицина... )

Может быть вам сделать УЗИ тазобедренных суставов, чтобы подтвердить или опровергнуть дисплазию, а потом сходить к ортопеду.

А потом к заведушей с вопросом где она берет такие кадры, ведь наверняка эта невролог 'лечила' и других деток

Буся-мама

+++

Данилара

А что за невролог?Нам на днях тоже идти

А, вы из Москвы, я уж посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы