Тема закрыта

Причина: 0

ликопид или неразбериха диагнозов!

У ре уже месяц температуру от 37,0 до 37,4! Ничего вроде не болит, горло спокойное. насморка нет. на ГВ (6 мес)., стул нормальный. Не пойму откуда температура! не можем поставить прививку. педиатр посоветовала вести график температуры, так вот меряю несколько раз в день, скачет она то 36,8, то 37, 3! За день может скакать так несколько раз! педиатр уже не знает на что думать (зубы вылезли, новые не лезут. Анализ мочи и крови в норме). Посоветовала провериться у лора и сдать платный анализ на ЦМВ и хламидии, а еще попить Ликопид. Вот лумаю, стоит ли? Анализы сдавать(кровь), так глупоко копаться и пить этот преперат?
P.S. Препарат был назначен так: Так "это" мы еще не пили? Я:нет, она: Тогда попейте. Что только уже не ввписывала! я в шоке! Что делать?!!! Прошу помочь разобраться, кто может, а не Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:16

карошенькая
У ре уже месяц температуру от 37,0 до 37,4!

А до этого вы меряли температуру? Может это его норма...

ликопид наверно?
часто в таких ситуациях назначаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:59

карошенькая
скачет она то 36,8, то 37, 3!

дак если ребенку всего

карошенькая
6 мес

и

карошенькая
Анализ мочи и крови в норме

т.е. нет воспаления, то-
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО? %)

карошенькая
попить Ликонил

зачем? объективно.

карошенькая
Что делать?!!!

маме-пить успокоительное ;)
сорри канеш что резко, но вот по тому что вы пишите - мамины параноидальные страхи видно, безграмотность врача прослеживается, а вот болезни у ре - не видно.....

А вот Вам прям так сильно надо прививку поставить? Из-за этих прививок, которые по большому счету нужны лишь для премии врачам за удачно выполненную прививочную компанию, у моего сына сейчас большие проблемы со здоровьем. В том числе с пищеварением из-за поставленной в роддоме прививки от гепатита В.... Я если соберусь на второго ребенка, то никаких прививок лет до 3 точно не буду ставить :(
А у ребенка может быть на первом году жизни такая температура - организм растет и постоянно что-то меняется в нем.... Если ребенка не беспокоит ничего, он отлично себя чувствует, кушает и набирает вес, то и не приставайте к нему. Тем более по анализам если все нормально, то и не стоит копать дальше - поверьте уже анализам.....

alita
А до этого вы меряли температуру? Может это его норма...

да. вот именно поэтому и беспокоит. что раньше всегда нормальная была. Врач грит. что темпа может быть на неврологию.но у невролога наблюдаемся с рождения,а температура вот только недавно появилась

шкиндер
ликопид наверно?

наверное

talir
то и не стоит копать дальше - поверьте уже анализам.....

а если я к врачу приду и скажу что все-таки решила не сдавать у него кровь на всякие цмв. такое возможно? как бы невыполнение полных рекомендаций врача?

карошенькая
а если я к врачу приду и скажу что все-таки решила не сдавать у него кровь на всякие цмв. такое возможно? как бы невыполнение полных рекомендаций врача?

вы вообще можете ничего не выполнять и все опровергать. А также можете обратиться например к гомеопату или еще к кому то с дургой т.зр. на такие процессу, так сказать со всех сторон изучить вопрос, если это так ВАС беспокоит, хотя я бы ориентировалась на ребенка и его самочувствие.

Дашенька :)
хотя я бы ориентировалась на ребенка и его самочувствие.

у ре все в порядке. а могу я не сдавать анализы. а прививку не ставить. ТАК СКАЗАТЬ САМА НАБЛЮДАТЬ ЕЩЕ КАКО-ТО ВРЕМЯ?

карошенькая
как бы невыполнение полных рекомендаций врача?

Ну и не выполняйте. Ребенок Ваш и Вам за него отвечать.....

карошенькая
а могу я не сдавать анализы. а прививку не ставить.

Вы можете вообще отказаться от прививок.....

карошенькая
а могу я не сдавать анализы. а прививку не ставить. ТАК СКАЗАТЬ САМА НАБЛЮДАТЬ ЕЩЕ КАКО-ТО ВРЕМЯ?

Вы можете. Вы вообще можете послать лесом такого безграмотного врача, который

карошенькая
Так "это" мы еще не пили? Я:нет, она: Тогда попейте.

карошенькая
а могу я не сдавать анализы. а прививку не ставить.

можете ничего не сдавать и ничего не ставить ровно столько сколько считаете нужным, если у ребенка все таки есть какой то воспалите процесс в организме - то привика может запустить ужасные последствия, и даже если вы сомневаетесь - ставить или нет - ставить не надо, т.к. прививка никуда от вас не убежит, её всегда можно проставить потом. А про эти анализы вам надо еще поузнавать и почитать, т.к. опять же тот же ЦМВ есть почти у всех и врач должна быть грамотной, чтобы увидев рез-т положительный не начала назначать вам все подряд. Зайдите на русмедсервер, задайте аналогичный вопрос, там все же врачи сидят, возможно в их практике такое уже было.

Дашенька :)
Зайдите на русмедсервер

не могу найти. ссылочку не кинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы