Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом...какую колясочку купить ?

классику или трансформер?

2 в 1 или 3 в 1, имхо

классику :)
или

Кот_Шрёдингера
2 в 1 или 3 в 1

Для моей подруги оказалось более проблематичным найти коляску, чтобы по ширине в лифт проходила :=-O: :=-O: :=-O: . Ни одна трёхколёсная не прошла, купили Инглезину, не пожалели. Извините, если не в тему.

У меня классика, чоень нравится :)

У меня классика. Но все зависит от того когда рожаете. Мы роделись в мае и нам уже в коробе тесновато, а пока на улице холодновато я не хочу менять короб на летний вариант. А так она мне очень нравится.

Классику, потом прогулку. На крайний случай 2 в 1. Но не трансформер, однозначно. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:14

Классика

нам 5 месяцев будет через неделю, так вот, коляску я купила за 3 месяца до родов, решила брать трансформер, надеялась, чтонам ее на все про все хватит! Взяли Инглезину Магнум - я довольна была ужасно, но есть один минус (не у Магнума а у трансформеров вобще) - большие больно, а если польский трансформер, то и тяжелые! :w_0042: в транспорт, в магаз - ну очень неудобно! если вы по месту будете гонять - берите трансформер, но мы вот уже продали свою, и ищем прогулку. ибо хочется быть мобильнее.
Короче, я сделала вывод: со следующим малышом буду брать люльку (она уютнее и удобнее транформера), а к 6 месяцам прогулку!

мы купили трансформер и пришли к выводу, что лучше

KOTISHKA
Классику, потом прогулку

вот нам продавец тоже сказал, что лучше классику, а потом прогулка. Х отя мы думали, что он подороже специально хочет нам втюхать....

sunnylana
со следующим малышом буду брать люльку (она уютнее и удобнее транформера), а к 6 месяцам прогулку!

идиальный вариант!

KOTISHKA
Классику, потом прогулку. На крайний случай 2 в 1. Но не трансформер, однозначно.

sunnylana
со следующим малышом буду брать люльку (она уютнее и удобнее транформера), а к 6 месяцам прогулку!

++++++++++

классику а потом прогулку, так думаю удобне будет)))хотя сами выбрали универсальную геоби 706, и тоже не пожалели

Сейчас Peg Perego Culla, к лету будем брать прогулку.

НЕ трансформер..Или 2 в 1 или люльку

у нас сейчас 3 в 1 абсолютно безо всякой амортизации (благо зима холодная в этом году и гуляли мало), думаю со следующим все-таки сначала классическую люльку купить, а потом прогулку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы