Тема закрыта

Причина: 0

В МЕГУ в коляске?

Девочки, подскажите, может и глупо задавать такой вопрос, но все же...просветите меня-дерЁвню. Кто нибудь был в МЕГЕ с ребенком в коляске? И как оно? Ситуация такая: у меня (т.е. у мамы) скоро ДР, всвязи с этим очень хочется заняться шопингом, а ре (6 мес) некуда деть, вот и хочется прогуляться разочек по магазину с коляской. Как вы думаете, это нормально будет?
P.S. Коляска у нас трансформер (т.е. большая), а рюкзачка пока нет :(

там много с колясками, не переживайте

Мы много раз с коляской ходили, но в сами бутики не заезжали с ней, только в детский мир и ашан

Микуха
не переживайте

Ух, успокоили ато так хочется иногда прогуляться, а я все дома сижу и сижу, ну хоть в свой ДР себе не буду отказывать в маленьких радостях

некоторые еще в корзину для покупок кладут автолюльку

с коляской абсолютно спокойно!
лучше чем на руках таскать!

Satina
Мы много раз с коляской ходили, но в сами бутики не заезжали с ней, только в детский мир и ашан

Мы часто ездим на коляске, в некоторые бутики не пускают с коляской, говорят пересадить ребёнка в корзину. А в некоторые наоборот, пускают с коляской а в корзине не пустят. ИМХО с коляской лучше!!!! Только смотрите, чтобы малышу не жарко было. Ну и чтобы на него не чихали и не кашляли посетители. Повесьте чесночное ожерелье на коляску рядом с ребёночком. ;)

мы тоже ездим ;)

Нам тут тоже приспичило, но нам вообще три месяца. Раздели лялю и спала она, коляска с люлькой, закрыта от посторонних гляз. Сходили в ОБИ, мавезкею с коляской. В селу ходила сама, а дитя с папой оставила, так как с нашей коляской там вжись между одеждой не протиснуться. Во многих бутиках все тесно развешано, неудобно с коляской. Но наша цель была детские магазины и оби. Быстро все обошли и ушли. Кормились в машине

Мы тоже часто ездим туды,но у нас автокресло на шасси от коляски ставится,очень удобно

Без коляски не представляю как бы ездила в Мегу:)
Моей 2.5 года. Всегда сидит в коляске, а вниз (багажник) покупки скидываю:)

ох, только не одевайте как на улицу%) Жалко смотреть на пунцовых детей в полном обмундировании((((

Там еще рядом с катком есть комната мамы и малыша, можно прямо с коляской закатиться, покормить, переодеть малыша.

Не факт, что прям в рюкзачке Вам було бы удобнее...все таки все щупать:) если ляля спит - то самый самолет - подгадайте так, чтобы заснул к приезду - продумайте как одеть, чтобы удобно все раскрыть там в Меые - и вперед - ляля спит, а вы шоппингуете:) Я в бутики в некоторые заезжала - нормально:)

Овечка
Мы часто ездим на коляске, в некоторые бутики не пускают с коляской, говорят пересадить ребёнка в корзину. А в некоторые наоборот, пускают с коляской а в корзине не пустят.

только вчера там катались. поставила переноску в тележку и каталась в свое удовольствие по всем магазинам - никто даже ни пикнул что к ним с тележками нельзя :)

Prema
некоторые еще в корзину для покупок кладут автолюльку

а нам говорили, что нельзя с корзинами

мы с коляской, ре раздеваем, одеваем легкую шапочку (везде кондиционеры) и тусим по меге (это зимой)

оптимистка :)
ох, только не одевайте как на улицу Жалко смотреть на пунцовых детей в полном обмундировании((((

Тогда подскажите как одеть, моя доча жару точно терпеть не будет :m_11:

Nasyanya
Тогда подскажите как одеть, моя доча жару точно терпеть не будет

там оч тепло, поэтому оденьте ковточку и колготочки со штанцами, все же детки ближе к полу, а там прохладнее :)

Мы вообще везде с ребенком мотались! В Меге как раз очень удобно, там комната мамы и малыша есть возле катка и в Икее еще, мы там титю кушали, по магазинам шлялись, в кафешке ели!!! Ээээх, где то время беспечное??? Сейчас сына носится аки конь, спокойно не походишь

ездим в слинге :)

в меге недель с 3х в коляске, главное раздеть, у нас в ползунке , ну если очень холодно то в кофточке хлопковой ещё. Во всё магазины пускают, никогда ни слова не сказали. Комната матери и ребёнка классная, только по выходным там такой аншлаг

Спасибо большое всем откликнувшимся за советы ;) Оказывается я совсем отстала от жизни: ведь ребенок теперь совсем не помеха шопингу и это радует :)

Nasyanya
мы в корзину для покупок кладем переноску. Пускают везде, еще ни разу не было такого, чтоб не пустили в магаз с ребенком в корзинке.

мы были в понедельник, не пустили нас с тележкой в C&A. :( я раньше даже и не знала, что нельзя, а теперь обратила внимание, что на dect[ магазах есть значок на входе, что нельзя с телегами
Больше никуда даже и не стали пытаться :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы