Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: кто пользуется услугами не участковых а платных врачей?

Девочки, все ругают постоянно участковых врачей наших, но все равно ходят в поликлиники, так вот хочу узнать много ли народу пользуются услугами платного педиатра, и других врачей? (может немного неудачно составила)

Результаты опроса

посещаем обычную поликлинику и всё устраивает
18.2%
посещаем обычную поликлинику, но некоторых врачей посещаем платно
41.6%
хотели бы пользоваться услугами платных врачей, но их услуги дорого стоят!
10.9%
пользуемся услугами платных врачей и всё устраивает
23.4%
свой вариант
5.8%
Проголосовало: 137

Иногда вызываем платно, иногда в поликлинику.

за 1,6 г в поликлинике не были ни разу, только платные услуги.

Я плачу нашему педиатру, она из нашей же поликлиники, но с другого участка, познакомились по рекомендации, очень толковый врач. Это просто супер как удобно, я в любое время могу ей позвонить проконсультироваться, приедет на дом, привезет справки, направления когда нужно или мы к ней в поликлинику в конце приема. Плачу только за вызовы на дом. Без нее бы я застрелилась наверно

тк ребенок здоров (ттт), ходим в поликлинику только для галочки, ходить к платным врачам пока смысла не вижу.
Анализы сдаем и платно и бесплатно (когда как удобнее)

сама хожу только в платные Мед. центры ;)

Мы пользуемся услугами платными только неонатолога,когда целый месяц лежали после роддома в больнице,хорошо общались с этим врачом,очень понравился и решили сохранить наши взаимоотношения :) В поликлинике есть медсестра,которая нас ведет,она училась с братом моего мужа,так что по всем вопросам обращаемся к ней.Советуемся,без очереди к врачам другим пробиваемся.

Мы пользуемся услугами платными только неонатолога,когда целый месяц лежали после роддома в больнице,хорошо общались с этим врачом,очень понравился и решили сохранить наши взаимоотношения :) В поликлинике есть медсестра,которая нас ведет,она училась с братом моего мужа,так что по всем вопросам обращаемся к ней.Советуемся,без очереди к врачам другим пробиваемся.

Тина
тк ребенок здоров (ттт), ходим в поликлинику только для галочки, ходить к платным врачам пока смысла не вижу.
Анализы сдаем и платно и бесплатно (когда как удобнее)

так было :)

Мы в Доктор+ наблюдаемся ,на нашем участке мягко говоря некомпетентный врач,у всех шумы в сердце и хрипы в легких,диатез - это потничка и возникает она от того что ребенок грудь сосет и потеет!

нет варианта: пользуемся услугами платных врачей и не все устраивает :)

Llekka

+++

хороший вопрос)
я ни когда не ставлю знак равенства между платностью и квалифицированностью специалиста

все платно...все устраивает...
пока еще хорошего врача бесплатно не встретила,хотя хожу иногда в поликлинику все равно...для галочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы