Тема закрыта

Причина: 0

Детская смесь:какую выбрать?

Доброго времени суток!Девочки,подскажите,пожалуйста,мы на ИВ,до этого кушали смесь "Фрисолак"-1.Недавно нам исполнилось 6 месяцев,и ребенок почти постоянно выплевывает бутылочку со смесью,хотя кушать и просит.Хочу попробовать поменять смесь,но вот в чем проблема,"Фрисолак"-2 тоже не ест,на какую смесь перейти нам?Что посоветуете?И переходить ли на 2 или оставаться на 1?

Результаты опроса

Нан
27.4%
Нутрилон
19.2%
Нутрилак
8.2%
Нестожен
30.1%
Тема
2.7%
Беби
0%
Малютка
8.2%
Малыш Истринский
0%
Агуша
0%
Фрисолак
4.1%
Проголосовало: 73

малютку детки любят - сладенькая, и если плюется, то эту не должен плевать.
а мы когда молока неватало ели нутрилон - без особого уж удовольствия... это если о желаниях ребенка говорить...

Я считаю, что на 2 переходить нужно, а вот смесь менять - не знаю. Попробуйте соску в соответствии с возрастом поменять или с ложки кормить. Ну а наш опыт - едим Нан, Нутрилон есть не стала.

а мы кушаем Нестожен, в 6 месяцев пробовали на 2 перейти не получилось не стала кушать, сейчас 7 месяцев все еще на 1!

С 4 мес. едим Нутрилак и до сих пор - щас 10 мес.

Мы тоже кушаем смесь Нестожен 1, через недельку будем переходить на Нестожен 2.

Лопали нутрилон комфорт, после 6 мес нутрилон обыный (для здоровых детей!)

Мы на НАНе кисломолочный

Всем большое спасибо.Только так и не понятно,стоит на 2 переходить или нет?

мы сембер кушаем, очень довольны

sunnylana
малютку детки любят

это какие интересно? сколько знаю все плюются!

татьяна ra
нутрилон обыный

:dada: :dada: :dada:
а на 2 переходить надо, там кол-во витаминов увеличенное. в 1 уже не хватает малышу!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:55

А у нас от малютки каки зелёные врач сказала в смеси слишком много для нас железа , а нестожен ситуацию исправил животик стал работать нормально

ели Нутрилон и Нан кисломолочный, от Нестожена щеки краснючие были :( . Малютку тоже ел

Мы пробовали НАН, нестожен , остановились на нутрилаке с пребиотиками, ребенок есть и все нормально, вчера выдали на молочке смесь Беллакт вот и думаю переходить или нет....

Valenka
какую выбрать?

ту от которой нет диатеза и запоров

Жмурик
ту от которой нет диатеза и запоров

+100 :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы