Тема закрыта

Причина: 0

Эрго рюкзак Амаэру

Всем доброе утро! Где Вы приобретали такой рюкзачок? :) плиз, накидайте ссылки, можно в личку!))

Где-то здеся еще гнездится сам дилер в ЕКб, но я не знаю контактов...возможно там дешевле и выбор больше??

Извиняюсь, что вклиниваюсь...
Вы довольны покупкой?
и еще..можно ли носит ребенка лицо вперед?

89041688246 Александра... Это дилер у нее покупала... Хоть посмотреть в живую можно..

можно носить к себе лицом, на бедре и за спиной

лицом вперед нельзя..так только в кенгуру носят..

ЛУНА
еще..можно ли носит ребенка лицо вперед?

в эргономичных рюкзачках нет такой возможности. ну и это менее физиологично и полезно для мамы и малыша

я прям у производителя в москве покупала, через интернет.
оч довольна, хоть и пользовались мало, но выручал отлично.

ЛУНА
можно ли носит ребенка лицо вперед?

нет, ибо физически вы так ребенка посадить не можете. эт тока в кенгурухе повесить его можно.
а вот вместо лицом вперед оч удобное положение - на бедре. и ребенку и маме удобнее однозначно.

кенга и маленький Ру
Хоть посмотреть в живую можно..

А что мешает в и-нет магазине попросить привезти несколько расцветок? Или на худой конец самим к ним приехать?

девочки, а если вдруг ляле не понравится, вернуть можно?

osmani
а если вдруг ляле не понравится

мы начали носить его дома по несколько минут с 6,5 месяцев, для того чтобы ребь привыкал. Поначалу он непонял куда его сунули и противился, пытался вылезть, сейчас уже минут по 20-30 ездим - полёт нормальный, думаю к концу весны уже и на улицу пойдём гулять, когда снег сойдёт (пока скользко - страшно).

osmani

в некоторых магазинах есть возможность в таком случае сначала взять в аренду, чтобы как раз понять, надо оно или нет. спросите у продавца

osmani

Нам давали в магазине сначала поносить рюзачек, на прокат, бесплатно, сказали если не подойдет, можно обменять на другой или вернуть им обратно. В итоге купила вот такую переноску www.kengurushka.ru/index.php (зимний вариант) с мешочком для ножек и капюшончиком, ляльке нравится :) Когда не спит полусидя ношу, как спать захочет меняю на положение лежа.

mamaAntowi
В итоге купила вот такую переноску

Это обычная кенгурушка кардинально отличающаяся от эргономичных рюкзачков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы